Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сделайте пожалуйста больше травы в локациях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

сделайте пожалуйста больше травы в локациях

невидящий_1 [3] 
0
3 Октября 2010 11:50:56
уважаемая администрация ДВАРА, убедительная к вам просьба сделать в локациях максимально доступными ресурсы для начинающего травника!!! вообще невозможно косить, по несколько человек сразу, за то камней для геолога разбросано хоть спотыкайся.....так что примените пожалйста меры.
0
Джуффин Халли [11]  3 Октября 2010 13:18:54 #20
Girer писал(а):
а подавать ты потом эту траву кому будешь ? умник ..и по какой цене ? .. хочешь продавать траву по 1с за 100 штук вперед ной дальше

многие этого не понимают)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Girer
3 Октября 2010 13:26:34 #21
Джуффин Халли
иногда смотришь так =) народ ведь любит фильмы. летом был в россии и увидел по ТНТ сериал про студентов, не помню как называется. ну думаю мало людей кто не посмотрел хотябы одну серию, учитывая что их крутят постоянно одни и теже не мудрено что большинство видели серию когда парень объяснял двум блондинкам на сумочках законы спроса и предложения :lol: меня тогда это улыбнуло .. да и вобще ведь по телевизору часто в фильмах можно увидеть этот закон на том или ином примере, для этого не обязательно зубрить экономику или математику или еще чтонибудь.. неужели никто не смотрит ТЕЛЕВИЗОР ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Джуффин Халли [11]  3 Октября 2010 13:31:51 #22
неужели никто не смотрит ТЕЛЕВИЗОР

ну я лично уже 8 лет его не смотрю) Зомбоящик клятый)
0
Girer
3 Октября 2010 13:33:28 #23
Джуффин Халли
Зомбоящик

гдето я это слышал уже о_О Mr.Freeman ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
-Боженька- [10]  3 Октября 2010 13:33:46 #24
да народу покласть, в большинстве своем, на закон спроса и педложения))

главное чтоб водка была дешевой, чтоб кузькину мать проклятой америке гномики показали, ну и чтоб все завидовали и, желательно, боялись - вот и все радости в жизни
0
Джуффин Халли [11]  3 Октября 2010 13:35:41 #25
Girer
его так еще мои родители называли лет 15 назад - Фриман тут не при чем)
0
Girer
3 Октября 2010 13:43:25 #26
Джуффин Халли
:biggrin: я просто первый раз это выражение от него услышал :redface:
0
Samantha [11]  3 Октября 2010 13:43:41 #27
Джуффин Халли
да ладно тебе стесняться) признайся народу, что ты - это и есть Mr.Freeman)

Хотя что касается травы на 60 и 90 матсерства... это, конечно, жесть. Как-то 20 белки надо было накосить знакомому, часа полтора копала. Уже хотела просто купить недостающие.

невидящий1 писал(а):
VoolkaNo
...которые никто не покупают и которые себе в убыток копать.
эо как в убыток, ты экскаватором капаеш. на солояр разоряешся.. :eek: :biggrin:

а на красные медальки наемников? я вот сижу, копаю... покупаю периодически. Синие сборы - сообще пакость, дорого жуть. И нарвать не получается. Времени уходит куча. :cry:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
ЛеонардоДаВинчи [8]  3 Октября 2010 13:52:06 #28
не интересно становится когда в локаций много травы )) или вообще ресурсов )) :biggrin:
0
Girer
3 Октября 2010 13:53:08 #29
Samantha
Джуффин Халли
я настоящий, а вы лишь скороспелый плод чьейто фантазии, вас еще не нарисовали (С) Mr.Freeman :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.