|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я полный неудачник? или никакой экономии?? |
|
|
Этлао [11]
|
|
|
|
2 Октября 2010 14:36:09
|
|
Ну как так можно играть. Дерусь с крофдорами, использовал благо старейшины (брал для чертог, чертоги отпали. думаю не пропадать-же добру), практически в каждом бою крофд крит на 440 выдавал, в каждом бою 2 промаха. (сегодня критов от крофда получил больше чем за все время битья их).
Теперь о везеньи. У меня ВСЕГДА уходит на бой 1 банка жизни и 1 банка манны (если крит от крофда - 2 банки жизни). Но бывают ситуации, когда казалось-бы можно съэкономить банку жизни... анн-нет.
1случай. Если держать больше 440хп (боясь крита от крофда) уходит 1 банка. Но бывают случаи что он в начале боя "отстреляет" и у него 1000хп, у меня 400... В теории я убиваю крофда без затрат. На самом деле... криты как рукой сняло, до тех пор пока я не выпью жизнь....
2случай. У меня 100хп, у него 150хп. Убиваеться одним кастом.... ан-нет. 100% промах (при условии что небыла еще выпита жизнь в бою)
3случай. У меня 400хп у него 100. Манны нет. Ну думаю добью физой (банка жизни и манны УЖЕ выпиты)... угу.... физой  3 промаха... в итоге пьеться еще одна банка жизни и 1 банка манны.
И еще много разных ситуаций.
Мне тут писали... у тебя центридо итд. Могу показать лог чата. Даже элики падают редко. 5 боев подряд одна сера, 1 бой элик... и поновой.
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Октября 2010 14:41:28
|
|
|
|
благи не нужно же брать вроде
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
A7V [10]
|
2 Октября 2010 14:47:44
|
|
|
 непугай! а то не пойду на 11
|
|
|
Этлао [11]
|
2 Октября 2010 14:55:04
|
|
|
pofigu писал(а): благи не нужно же брать вроде
Благо старейшины и воина, разумееться не дают эффекта (кроме +к хп). Я и пишу. думал в чертогах использовать. В чертоги не получилось, вот и выпил... типа - "не пропадать-же добру"
|
|
|
al3ksandr [11]
|
2 Октября 2010 14:59:48
|
|
|
неудачник)
|
|
|
madboss [6]
|
2 Октября 2010 15:00:00
|
|
|
|
на 12 от крофов устанешь еще
|
|
|
LORD REY
|
2 Октября 2010 15:02:05
|
|
|
|
Этлао
Для начала, даже если тратить 1 ману и 1 банку, то всё равно плюс получается приличный,
от 11 до 20с с 1 штуко-моба. Вижу сейчас на тебе кольцо на проницание, может ты и не бьёшь в нём крофов, не знаю, но там оно не нужно, лучше на волю поставь, да проницание и на эльдива тоже не особо нужно, везде воля, лучше иметь 2 зелёных кольца. Самое простое бить эльдивов по моему мнению. Да и ты уже убил 500шт в статистике. Прор дроп: сколько я не бил крофов и эльдивов(опыт 75%) только плечи ВЗ, со скорпионов гораздо больше мне нападало, пару шлемов и ещё что-то, вот жаль инкарнумы со скорпов не падают) Брось ты этих крофов, даже Эльдивки 11ур. сейчас не плохо убиваются, но смысла нет сейчас бить с такими тёпленькими эльдивами 10ур.)
|
|
|
Кусок печени [4]
|
2 Октября 2010 15:09:32
|
|
|
|
Да, ты неудачник.
бью в зелёном танке с бту мобов.
затраты - еда, имман и 1-3 порошка слабости зелёного
|
|
|
Этлао [11]
|
2 Октября 2010 15:13:26
|
|
|
LORD REY писал(а): Этлао
Для начала, даже если тратить 1 ману и 1 банку, то всё равно плюс получается приличный,
от 11 до 20с с 1 штуко-моба. Вижу сейчас на тебе кольцо на проницание, может ты и не бьёшь в нём крофов, не знаю, но там оно не нужно, лучше на волю поставь, да проницание и на эльдива тоже не особо нужно, везде воля, лучше иметь 2 зелёных кольца. Самое простое бить эльдивов по моему мнению. Да и ты уже убил 500шт в статистике. Прор дроп: сколько я не бил крофов и эльдивов(опыт 75%) только плечи ВЗ, со скорпионов гораздо больше мне нападало, пару шлемов и ещё что-то, вот жаль инкарнумы со скорпов не падают) Брось ты этих крофов, даже Эльдивки 11ур. сейчас не плохо убиваются, но смысла нет сейчас бить с такими тёпленькими эльдивами 10ур.)
1. 11-20сер?  жизнь 3сер, манна 1сер, иман 0,7, сыр 1,1. Тоесть -6сер. Тебе хоть раз с боя падало 26сер??? воот.
2.кольцо на проницание очень помогает на эльдивах-воинах. с этим кольцом нет отражения...
3.со скорпов больше опыта
4. о дропе я и не мечтаю. я говорю о тех "полученно кровь 2шт"... так и может собраться приличное количество
5. я одно колечко чудом урвал (гнев), а ты говоришь 2.... ждемс ярморки.
Кусок печени писал(а): Да, ты неудачник.
бью в зелёном танке с бту мобов.
затраты - еда, имман и 1-3 порошка слабости зелёного
Когда у меня было БТУ я тож бил проктически без затрат. Редко использовал жизнь.
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Октября 2010 15:15:47
|
|
|
|
Этлао
не, всмысле что мобы подстраиваются както типа под благи, ктото писал)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-_Smile_- [5]
|
2 Октября 2010 15:15:58
|
|
|
в локе всегда есть 1-2 крофа, которые не тратят ману...если найти и гасить через завершенные бои очень хорошо получается)
конина выйди с форума (с) Даритай
|
|
|
Skilao [12]
|
2 Октября 2010 15:21:42
|
|
|
|
Не нравятся крофы - бейте эльдивов) Они неплохо критуются на 11.
Я била крофоф с зеленой банкой. Если не получается без затрат, пьешь зеленую банку - она дешевле фиолета, а количество восстанавливаемого хп зачастую неважно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ZDOROVIAK [11]
|
2 Октября 2010 15:23:49
|
|
|
|
Skilao
нечего ,элек и так мало ,пусть крофов бьет)))
|
|
|
Skilao [12]
|
2 Октября 2010 15:28:53
|
|
|
|
ZDOROVIAK, да там когда как кстати) То эльдивов нет, то крофоф)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
2 Октября 2010 15:37:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|