Shadow shine
а ну да да я помню)) именно поэтому вы с базы не выходили и приходилось за вами туда идти))) а потом вы хвастались какой вы крутой из-за того что вас не убили прячась за спинами 3 охранников базы
Картоннка спрячься
die11
ути пути как же задело ))) ничего через месяцок встретимся там и будем выяснять вопросы на форуме это делать глупо
Да нет не капли)))
Просто про сливы слышу только от золотых. Чем же вам так титаны насолили.
Или вам не нравится с титанами инсты. Мыж сливщики! Выж наоборот радоватся должны что есть титаны! Добла то для вас халявная.
Shadow shine
а ну да да я помню)) именно поэтому вы с базы не выходили и приходилось за вами туда идти))) а потом вы хвастались какой вы крутой из-за того что вас не убили прячась за спинами 3 охранников базы
Картоннка спрячься
1 на 1 ты мне сливала,какие охранники.Если с твоими "способностями" тебе кажется,что есть смысл вылазить,когда за тебя нет как минимиум элиток,то все с тобой понятно.Ну а то,что у тебя есть возможность блатоваться с твоими пафосными сокланами-ничего не доказывает.И,кстати,прикольно видеть начало боя с тобой-такая вся открытая,кровью лупишь,а как 1 слот у тебя примерно остается,так бой прерван..ну что такое)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
die11
чем так насолили?? да просто смешно, когда инст 3 героя на 3 героя, а титаны с базы носа не кажут.
Если вы сливщики и не считаете это зазорным - что ж вы так переживаете когда об этом пишут?
Shadow shine
Дуралей он и в африке дуралей.. Что с тобой, полчаса танцевать? Быренько чпок-чпок, станы не пошли, товарищи инст закрыли. А где еще скальпы брать, если вы с базы не высовываетесь.
аааа ) это та всем известная морана которая в бой который ещё только грузится кидает 15 големов и в итоге сливает инст)я был только рад встречи с тобой в храме-это означало победа!!!
Моранна
Угу,отрицай все,что я тебе пишу,картоночка)
Да и в принципе у меня есть ссылки,где видно,что если я иду со своей группой,то золотым ничего не помогает что-то
мощь-кровь.плевать,ищи изъяны дальше,это лишний раз все доказывает)
аааа ) это та всем известная морана которая в бой который ещё только грузится кидает 15 големов и в итоге сливает инст)я был только рад встречи с тобой в храме-это означало победа!!!
Ураи Фенн
однако у меня другое мнение ))) я просто тебя помню до того, как ты героя взял. _--ИЛЬЯ--_ Aggressor17
Господа, если сливы - это не ваше, тогда вы выбрали не тот клан.