По правилам каждая сданная сфера дает очко, а так же как и на арене убийство добавляет очко на счет команды. Как-то странно получается если просто посмотреть на эту статистику и посчитать наши смерти то получается наши противники должны были получить как минумум 14 очков, но счет-то 9:9
Может быть все-таки кто-то из админов проверит и исправит.
magmar89
а при чем тут звери? тоесть когда мне в бой призывали по два носорога, то и у хумов должно было больше смертей, поразило то что за 3 проведенных боя я умерла 6 раз. в том случае если звери считаются, то статистку инста никогда не проверить и не понять, потому-что в отличае от арены где каждый игрок может принести 1 сферу, тут 1 игрок может сдать все 15 сфер
это просто статистика тупит, уже третий день всякую хрень рисует, у меня в храмах было - убили один раз - в статистике 4 смерти, хума убил 2 раза - у него ноль смертей (скальпы засчитаны)
Глюк только со статистикой, очки засчитаны правильно.. посчитайте свои выигрышные бои и сданные сферы и проверьте результат.. а на счёт проблем со статой уже писали вроде..