Случилось это одним поздним вечером, в месяце августе...
В тот прекрасный вечер, сидя на любимом бероше, я неспешно копала алмазы на Кряже, листая страницы форума.
И тут, мой и так беспокойный приват нарушил неожиданный для меня собеседник.
Сказать, что я была удивлена его появлением - ничего не сказать...
00:46 Скейвен » Crazy Alter : нудисты не пробегали?
00:47 Crazy Alter » Скейвен : как-то не смотрела) Стыдна мне на голых людей пялиццо)
00:48 Скейвен » Crazy Alter : вово, хоть бы срамоту свою прикрыли ироды. Но нет, жажда наживы мешает:ponder:
00:49 Crazy Alter » Скейвен : Хочешь жить - умей вертеться)) Кто как умеет, тот так и зарабатывает)
00:50 Скейвен » Crazy Alter : да я непротив, вот и я чуток на них подзаработаю.
00:51 Скейвен » Crazy Alter : это незазорно вражье буржунское добро отнять

00:52 Crazy Alter » Скейвен : Ога)) Тогда будь как Робин Гуд):fight: Раздавай все наворованное у буржуев бедным)) Я - бедняк, если чо) :red:
00:53 Скейвен » Crazy Alter : а че, мы с Хукунычем может проведем акцию по раздаче гуманитарной помощи нуждающимсо, хорошая мысль :king:
00:56 Crazy Alter » Скейвен : скажете, когда акцЫя и что нужно для регистрации в рядах нуждающихся)) А что в гум.помощь входит? Я меркантильная :red:
00:56 Скейвен » Crazy Alter : исчо незнаю, но мы вернем награбленное в мозолистые руки трудового народа, не все конечно :wizard:
01:00 Crazy Alter » Скейвен : уже неплохо)) Бум ждать, бум ждать)

Главое, не затягивайте с этим)
Теперь, сопстно, главный вопрос, терзающий меня с того момента, как этот человек стукнул мне в приват...
Када?
Када же это произойдет?
ЗЫ.
Скейвен, лог сохранила случайно) Отрыла в какой-то папке. Зачем сохраняла - нипанятно.
Но решила выложить, надеюсь, не против)
Еси против, то мне усе равно pofigu))
Топ создан благодаря поддержке очень бедных и очень нуждающихся.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee