|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот и еще одно предложение многомесячной давности выполнено. |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
1 Октября 2010 00:25:36
|
|
может, наконец дойдут и до предложения №10?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3
00:15 Через 5 минут начнется событие «Магия камня».
00:17 Через 3 минуты начнется событие «Магия камня».
00:19 Через 1 минуту начнется событие «Магия камня».
00:21 Невероятной силы ветер подул с севера, огненные вспышки осветили замшелые стены замка. На мгновение все погрузилось в непроглядную тьму, а когда все затихло и мрак рассеялся, на земле величественно покоился волшебный гранит.
21:53 , 17 Май 2009
samire писал(а): 2. события это хорошо, но постоянно отслеживать, бегать, пропускать... СДЕЛАЙТЕ возможность уведомления о предстоящем собитии за несколько минут - то есть игрок выбирает о каких событиях и за сколько времени его уведомлять.
20:50 , 19 Май 2009
samire писал(а): введите награды для игроков, чьи идеи использовались в дальнейшем. да нелегко выбрать первого зачищика идеи, и будут споры - это можно организовать. Например: выставляется в таверне топ - За помощь в развитии проекта будет награжден игрок_1 за идею_а, игрок_2 за идею_б, игрок_3 за идею_в, поданую в таком-то топе, и неделю на осознание, если у кого эта же идея была в каком-то топе в более раннее время - ссылки игроки пишут в топе, список номинантов пересматривается в конце недели, следует награждение. для облегчения можно поставить условие, что в конкурсе участвуют только топы, поданные в посольстве
хотя бы спасибо написали. не-а. штиль полный...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
anaesthetist [6]
|
1 Октября 2010 00:29:44
|
|
|
|
спасибо)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
samire [11]
|
1 Октября 2010 00:32:26
|
|
|
|
anaesthetist
спасибо)
но я больше обращалась к тем, кто использовал эту мысль.
просто обидно... свое время пыталась как-то помочь/подсказать - тишина. Сейчас сделали типа как сами придумали - и опять же - тишина. А ведь простимулируй админы хоть немного игроков - столько бы идей было бы....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
1 Октября 2010 00:34:38
|
|
|
Луу [7]
|
1 Октября 2010 00:37:25
|
|
|
samire
 спасибо огромное за идею! и не важно кто выполнил! главное что идея твоя! за это спасибо!! :drink:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Стикс-Эк [6]
|
1 Октября 2010 00:37:28
|
|
|
samire
Я думаю админы изначально планировали ввести функцию таймера, просто как всегда руки сразу не дошли. А ты просто хочешь срубить , т.е. для себя, за какую-то банальную идею, которая и так очевидна.
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
|
|
|
samire [11]
|
1 Октября 2010 00:48:54
|
|
|
|
Стикс-Эк
Конечно, Паша, я именно "хочу срубить для себя" от админов хотя бы простое спасибо " за какую-то банальную идею, которая и так очевидна.", которую я предложила более 16-ти месяцев назад - то есть в два раза дольше чем вы играете в эту игру)))
п.с. зависть это плохо)
п.с.с. вы действительно считаете, что админы расчуствуются и вручат мне Церрадора и кучу золота за идею?) не исходите желчью - это все равно не произойдет)
п.с.с.с. а сколько идей в посольство написали вы?)
|
|
|
samire [11]
|
1 Октября 2010 00:55:36
|
|
|
причем молчу про предложение №16 - это давно и многие просили()
23:06 , 10 Июн 2009
samire писал(а): 16 Сделайте отображение на амулетах прыжка в город - Сколько раз осталось использовать. Т.к. очень грустно в конце дня читать сообщение о том, что его можно использовать только 7(в моем случае) раз...
а вот предложение №17 тоже заслуживало внимания...
21:21 , 11 Июн 2009
samire писал(а): 17. Сделайте плагин для сбора команд.
Игрок открывает плагин и проставляет галочки, куда он планирует попасть, теже ПБ, инстансы, Сверхчущества, там же может сделать поиск у кого его уровневой группы установлены интересующие его запросы. Это позволит намного быстрее формировать команды для посещения как инмтансов, так и ПБ.
11:17 , 12 Июн 2009
samire писал(а): 17.(дополнение) Естественно, чтобы отображались заявки только тех игроков, кто онлайн, ушел в офф - все твои заявки неактивны. Он, все что настроено в плагине - вновь актуально.
В идеале если плагин еще будет пользовать команду /instinfo и пояснять пользователю что выставить заявку на того же Корра он в ближайшие полтора суток не сможет
|
|
|
Стикс-Эк [6]
|
1 Октября 2010 00:56:47
|
|
|
то есть в два раза дольше чем вы играете в эту игру)))
С чего вы взяли что это мой первый перс? И какое отношение это имеет к данной теме?
Чему мне завидовать?
хотя бы простое спасибо "
Как вы быстро исправились с награды на простое спасибо, сами поняли, что идея не столь гениальна?
А вообще как я уже писал выше, вы действительно предложили очевидную идею, которая пришла в голову десяткам игроков, в том числе и мне, после введения событий. Вот если идея действительно ценная и может перевернуть двар, то награда должна постигнуть героя. А так за каждую левую идею раздавать подарки....
|
|
|
samire [11]
|
1 Октября 2010 01:02:49
|
|
|
Стикс-Эк
подскажу где купить очки. недорого.
samire писал(а): хотя бы спасибо написали. не-а. штиль полный...
см. первый пост.
и повторю вопрос - а что предложили вы?
ничего? тогда нам не о чем с вами разговаривать - хотя можете попробовать самоутвердиться за счет обсирания меня) у вас получится. я верю.
|
|
|
Стикс-Эк [6]
|
1 Октября 2010 01:07:36
|
|
|
samire
Ну с вами все понятно. Вас не надо обсирать, вы и сами обо...
Самоутверждаться за счет обсирания других я и не собираюсь, я всего лишь высказал свое скромное мнение. Но раз вы выбрали такую манеру общения подскажу где купить очки. недорого.
хотя можете попробовать самоутвердиться за счет обсирания меня
я удаляюсь из топа.
|
|
|
Andeson [12]
|
1 Октября 2010 01:08:04
|
|
|
|
samire
вопрос. вот игрок "предложил" некую идею..ее реализовали спустя полгода...но сам игрок слизал ее с другой ВЦ игры..в которую админы тоже играли, и само это нововведение планировалось и без игрока, но руки не доходили...А теперь внимание вопрос: за что игроку награда то? "угадай что будут фиксить и получи плюшку?"
Хотя за действительно интересные идеи награда бы не помешала..
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Арген [12]
|
1 Октября 2010 11:12:51
|
|
|
Andeson
ну как бы сказать.
Если ты предлагаешь идеи для реализации - ты плагиатор (хотя с точки зрения Двара других проектов не существует даже озвучить их назввание наказуемо)- автор топа
Но Если ты протестил крепость, уборга ( по сути для себя же, не сделав ни каких затрат кроме времени) ты герой и тебе положен пояс архитектора.
еще заметил такую вещь в реале. что всякие блага получает тот кто вовремя напомнил что пора бы мне ЗП повысить или премию дать))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Leon 1 [10]
|
1 Октября 2010 12:32:06
|
|
|
|
Спасибо за идею )))
И спасибо тем кто её таки воплотил в реальность ))) Уже пользуюсь, очень удобно.
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
1 Октября 2010 13:13:25
|
|
|
|
Половина идей уже давно писались и ранее, а остальные... Я тоже много чего предлагал и лишь однажды меня упомянули в топике нововведения...
о!
|
|
|
samire [11]
|
2 Октября 2010 23:59:53
|
|
|
|
Mishka-01
а меня еще ни разу(
|
|
|
Снежокь [10]
|
3 Октября 2010 00:34:32
|
|
|
Меня это нововведение раздрожает! благодаря нему качать влияния НЕВОЗМОЖНО народу на события приходит в 3 а то и в 5 раз больше!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|