20:06 Дракон_Возмездие: восток
20:07 меркан » Дракон_Возмездие: зачем?
20:07 Дракон_Возмездие » меркан: ты сливать пришёл?
20:08 меркан » Дракон_Возмездие: ерундой не занимайся я в пустую моров килать не буду
20:11 Дракон_Возмездие » меркан: помоги
20:17 Вещи потеряли прочность: Рюкзак наемника (-1), Пояс странника (-1), Кольцо зверя (-1), Хромированные поножи (-1), Хромированные перчатки (-1), Кольцо древней благости (-1).
20:47 Борн » Дракон_Возмездие: повторюсь...... ты еврей??? постоянно отвечаешь вопросом на вопрос..........
20:47 Борн » Дракон_Возмездие: если вы шли не группой, то каждый попавший в инст может делать ВСЁ что ему заблагорассудится....
20:48 Дракон_Возмездие » Борн: :shok::beatenup3:дык.. орёл ты наш.. ответь мне..20:46 Дракон_Возмездие » Борн : зачем стоять на базе дуриком.. если ты уже в инстанте.. ответьте.. и я .. возможно.. буду относится к вам по дру
20:48 Борн » Дракон_Возмездие: если группа и эта группа шла на победу - то я с каждого стоявшего на базе( из нашего альянса) спрошу и очень серьёзно
20:48 Борн » Дракон_Возмездие: если группа и эта группа шла на победу - то я с каждого стоявшего на базе( из нашего альянса) спрошу и очень серьёзно
20:49 Дракон_Возмездие » Борн: зачем мы вообще бьёмся.. вы что то загнули
20:49 Борн » Дракон_Возмездие: чтоб не было непоняток, собирайте группу и ходите
20:50 Борн » Дракон_Возмездие: в противном случае - помалкивайте в тряпочку...
20:51 Дракон_Возмездие » Борн: если чел.. встал в очередь.. в инст.. читайте вашь устав.. он должен быть готов ко всему
20:54 На Вас совершено нападение Борн [12] .
20:58 Борн: 20:57 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить:sarcastic:
21:00 Дракон_Возмездие » Oi 89,Борн: увижу ваших.. стоящих на базе.. пеняйте на себя
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
Нагадить посреди собственной базы и размазывать руками это по стене?
Я примерно так себе представляю это "ВСЁ что ему заблагорассудится...."
Хотя не мне судить,я жду 10 ур чтоб начать ходить в храмы,
тогда и сам гляну что почём.
Б0Н0
посмотри лог инста данного.. правильный выбор.. стоять на базе коль попали на ужратую команду.. изображать из себя клоунов ни к чему.. если хочешь 100% победу.. собери команду.. потратьте по 5з на моров арсов и обкаст.. и гоу...
Повторяю для блондинков.. хочешь идти на победу - собирай свою команду.. кастуйтесь по полной и побеждайте.. Если идёшь сам по себе.. то нефиг ни на кого пинять..