ни кто не знает как сильно я ее люблю... кроме нее... кроме меня.... Натусик солнце ты мое.... я люблю тебя безумно!!!! я не могу без тебя!!! ты для меня все!!!! -Нататка- зайка!! БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!!
Провакация дело даже не в перемещениях, они даже не за чем, дело в другом. Научитесь в жизни радоваться даже мелким крупитцам счастья. Мы с ней счастливы что хоть в игре мы нашли друг друга, два одинаковых человечка которым хорошо вместе. и это не повод для вас? если для вас нет, то для нас это повод радоватся, быть счастливыми и подарить хоть капельку нашего счастья другим людям...
Мне 99% постов не нравиться, но у меня есть право, реализовать свое право писать на постах
Или Вы за идеальный мир, куча постов, в которых всем и все нравиться, это уже утопия!
Мне 99% постов не нравиться, но у меня есть право, реализовать свое право писать на постах
Или Вы за идеальный мир, куча постов, в которых всем и все нравиться, это уже утопия!
я вам про ваше право отписываться ничего не говорила) просто предложила простой выход)
помоему в этом мире только 100$ найденных на улице могут понравиться ПОЧТИ всем)
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL