Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наболело..ВЕРХОВЬЯ ГНЕВА-ОХОТА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

наболело..ВЕРХОВЬЯ ГНЕВА-ОХОТА

Wild Kitty [13] 
0
30 Сентября 2010 12:50:10
Думаю у магмар такая же ситуация...вместе с эльдивами 12 в локации обитает очень злобная тётка, которая пострашнее змеееда порой :lol: особенно если она размножается в бою изза глупости или жадности самих игроков

из-за частых замесов ношу синии свитки рассеивания и антимагии и благодаря этому часто сама выхожу из замесов

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=737403614
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=738464034
примеров довольно много, зову на помощь только в случае если входит ещё моб на которого просто нет свитков уже, а если прошу добить то сначало стараюсь сама словить станы, снять метки, вынести больше половины и только потом зову помощь(кто охотиться рядом со мной соврать не дадут)
Но часто стала наблюдать такую картину, бой только начался-пришол призыв-влез ещё моб..всё сразу крики о помощи без попытки вытянуть бой самому, к тому же многие стали экономить на свитках..используют зелёные и даже серые..спрашивается зачем я к примеру буду тратить свои синии свитки там где вы тупо экономите???

думаю меня многие поймут..помогать я всегда помогала, но сейчас уже отсеиваю и некоторых просто игнорю..это те кто экономит на свитках и некоторых 12 уровней которые не только слабы, но и ювелирку порой даже серую не одевают не говоря уже про свитки...

Согласна..в верхних локациях взаимопомощь необходима, но давайте не будем экономить за счёт других хотя бы :rolleyes:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
I am HELL [12]  30 Сентября 2010 19:06:05 #77
Wild Kitty писал(а):
вместе с эльдивами 12 в локации обитает очень злобная тётка, которая пострашнее змеееда порой :lol:

:lol: :lol: :lol:
Я не Злой, я Адекватный.
0
Wild Kitty [13]  30 Сентября 2010 20:39:48 #78
а вот мне интересно одно...после изменения свитков исцеления они стали необходимы не только танкам(я про ботобойство) однако разговаривала со многими у кого серо-зелёные медали или пройдено просвещение на репутацию подземных рыцарей..многие говорят качать углём дорого и фиолет устраивает свитки...сама качала углём на 13 уровне только изза свитков и как ботобой не понимаю остальных кто жалеет на это нарисованные деньги(реал не вкладываю)

доблесть, шмот и т.д хорошо..но и для приятного ботобойства нужно постораться..

думаю магмары не дадут соврать(недавно качала чемпа на плато, чемп нужен был исключительно для ботобойства) не дадут соврать , пусть я зелёный обычный танк ботобой, но гемора им добавляла прилично)))) может просто многим купить мозги?))))))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
NomadElite_02 [10]  30 Сентября 2010 20:54:24 #79
хочу на 11 :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.