Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А были ли когда-нибудь в мире ФЭО настоящие войны?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А были ли когда-нибудь в мире ФЭО настоящие войны?

small_mook
0
30 Сентября 2010 11:11:40
Так, чтобы раса на расу? Крупномасштабный поход на Дартронг всех сил расы людей или на ОДельвайс - магмар? Мне кажется, что это был бы самый невероятный эвент за всё время:)
0
Bars [15]  30 Сентября 2010 13:14:08 #20
Самый масштабная организованная война людей против магмар была после массовой посадки хай левелов(9-10тые уровни) за договорняки. Людей разозлила политика администрации, направленная только на доблесть=реал+лоу уровни. В течении трёх дней люди вырезали магмарскии локации. На третий день онлайн магмар сократился на 40%. Остальные сидели в городе с травмами. Люди пили элики палачей, нападая даже на троек, хотя палач не качался(никогда не качался). Помню пришёл Аррид, на него напало 10 человек сразу. В конец третьего дня пришла администрация и поставила всем людям, во всех локациях недельные трамвы, кто не успел сбежать. Абдула тоже, если не ошибаюсь учавствовал.
0
ZAVULON55 [4]  30 Сентября 2010 13:17:15 #21
травмы на неделю ого :eek:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
MR_Flash [8]  30 Сентября 2010 13:21:55 #22
Прикольный замес был когда только ввели демонолога, и там маг уровни урезали до 5ого))) вот круто было :smile:
0
Звездный шторм [5]  30 Сентября 2010 13:22:24 #23
ЛеонардоДаВинчи писал(а):
ГОда через 2 этак через 10 лет может че нить и сделают , или вообще все убирут и битв больше не будет , будем траву собирать )) :biggrin:

И на главное странице будет писаться не перевес по ВБ а какая расса больше накосила/накопала/наловила? :lol:
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
pofigu [10]  30 Сентября 2010 13:29:25 #24
Я думаю что многие хотели бы изменения существуещего положения. Немагам на плато ловить нечего, обязательно влезет какое нибуть тело 11+ и испортит бой). Я больше года на плато хожу только по помойке пройтись практически ( стоило для этого 3к евро вкладывать в игру, непонятно). Во вражеские локации тоже не походишь.. одни патрульные... зачем они если есть благорасы, пусть защищают свою рассу а не договариваются о ненападениях прям на форуме.

кароче С К У Ч Н О !
нет движухи для простых игроков :biggrin: (попадание в СЧ изза входа в ВБ не счёт)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
renis [12]  30 Сентября 2010 16:00:31 #25
Bars
Да... хорошие были времена...))) Начало игры действительо приятно вспомнить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.