Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жду извинений за обкаст в треморе от хХхУЗУРПАТОРхХх
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жду извинений за обкаст в треморе от хХхУЗУРПАТОРхХх

BrokeN [15] 
0
30 Сентября 2010 09:46:22
09:28 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
09:28 хХхУЗУРПАТОРхХх использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на BrokeN.
09:28 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
09:28 хХхУЗУРПАТОРхХх воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на BrokeN.
))
0
Secular Bird
30 Сентября 2010 10:08:24 #20
Арген
вы наверное плохо прочитали) на него напали в поселке Тремор, это мармарская земля.
- Юлий Цезарь-
по сути да, формально, кто подписал договор тотр вписался, кто нет тот нет. В любом случае я же не вырезают не входящие в альянсы магмар, для меня это джентельменское согалшение.
0
_-Мегера-_ [11]  30 Сентября 2010 10:08:38 #21
Secular Bird писал(а):
Данный клан не подписывал договор, поэтому может кастовать противоборствующую расу, где только пожелает)

вай, ты в игре зачастил..))
=)
0
Арген [12]  30 Сентября 2010 10:09:48 #22
Арген писал(а):
Secular Bird[/b
извините не увидел что просходило на чужой територии))

....утро туманное :redface: ...

А можно текст договора. а то что то не так сделаю . и буду выгладеть подлецом и экстремистом)))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  30 Сентября 2010 10:09:59 #23
- Юлий Цезарь-
согласен на счет общих правил, только опять же вопрос, нападать и кастовать на наших локах нельзя, потомучто был подписан договор, а они нападать могут, потомучто наш клан этот договор не подписывал, так что ли получается?
0
Secular Bird
30 Сентября 2010 10:10:09 #24
_-Мегера-_
приветик)) да вот с этой розой мне теперь по цать раз на дню звонят и напоминают, что личная жизнь закончилась :lol:
0
BrokeN [15]  30 Сентября 2010 10:10:45 #25
хХхУЗУРПАТОРхХх писал(а):
BrokeN
я тоже не хочу раздувать из мухи слона, и поговрить в привате нет возможности, поэтому можно услышать тут ответ на вопрос? почему твои сокланы спокойно собирали ресурсы в людских локах, а ты соизволил на меня напасть?

придите только на фарм крутизна вы наша :lol:
))
0
Secular Bird
30 Сентября 2010 10:12:43 #26
хХхУЗУРПАТОРхХх
увидел брокена на нашей земле нападай)) везде) но он не может, по джентельменски, кастовать тебя при таком нападении в верхних наших локах, а не в верхних может))
0
- Юлий Цезарь- [13]  30 Сентября 2010 10:13:49 #27
хХхУЗУРПАТОРхХх в наших локах нападай и кастуй) если есть желание) если пришёл к ним в локи, кастовать и нападать не можешь))) вот если кратко)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_-Мегера-_ [11]  30 Сентября 2010 10:13:59 #28
Secular Bird писал(а):
_-Мегера-_
приветик)) да вот с этой розой мне теперь по цать дня на дню звонят и напоминают, что личная жизнь закончилась :lol:

Правильно , зачем тебе личная жизнь?))
=)
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  30 Сентября 2010 10:15:31 #29
BrokeN хм.., во первых, причем тут крутизна??? во вторых, повторюсь - обкаст был из за на падения, а не во время твоего фарма, в третьих, дабы не создавать конфликт между рассами на ровном месте , от меня не убудет - прими извЕниния , великий воен! , за то что получил от меня обкаст за нападение на меня во время фарма ресов.

все? надеюсь вопрос закрыт?
0
Secular Bird
30 Сентября 2010 10:16:23 #30
_-Мегера-_
:eek: ты думаешь она мне не нужна?)
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  30 Сентября 2010 10:17:57 #31
- Юлий Цезарь-
да проще вообще , как понял, туда не ходить, а то один закон трактуется как угодно, хотя вроде не двояко написанно ) а потом и начинаются подобные разборки, ща еще дойдет дело до вселенского зла... )
0
BrokeN [15]  30 Сентября 2010 10:18:08 #32
хХхУЗУРПАТОРхХх писал(а):
BrokeN хм.., во первых, причем тут крутизна??? во вторых, повторюсь - обкаст был из за на падения, а не во время твоего фарма, в третьих, дабы не создавать конфликт между рассами на ровном месте , от меня не убудет - прими извЕниния , великий воен! , за то что получил от меня обкаст за нападение на меня во время фарма ресов.

все? надеюсь вопрос закрыт?

походу ты и твой клан фармить не хотят ждите ответки
))
0
TorWar [12]  30 Сентября 2010 10:18:28 #33
хХхУЗУРПАТОРхХх
странный у вас способ извинений...
после подобного, мне бы например, уже вообще никаких извинений не нужно было
0
BrokeN [15]  30 Сентября 2010 10:19:04 #34
просьба закрыть топ
))
0
_-Мегера-_ [11]  30 Сентября 2010 10:24:00 #35
хХхУЗУРПАТОРхХх
2 топа были созданы с этой темой..) Если ты ф чужой верхней локе (у магмар) - обкастовывать не имеешь права..) Хотя да..Как сказал Секулярд - в мирном договоре вы на это не подписывались.. Хотя глава вроде.. должен клан бдить, а не подставлять под удар..).

Secular Bird
А эт ты Сам сказал - Роза вон у тебя -)) :twisted:
=)
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  30 Сентября 2010 10:27:02 #36
BrokeN
как я и думал, результат был изначально ясен ....
0
Могучий Рус [12]  30 Сентября 2010 10:28:55 #37
хХхУЗУРПАТОРхХх
Арген
Вроде вы давно в игре. Вроде не нубы.
Не помните войну в верхних локах?
Вот после неё был подписан договор между ведущими альянсами людей и магмар о верхних локах.
Собой только интересуетесь? Арген во ехидничает, а самому и в голову не приходило, что год он в верхних локах без магмарских нападений крафтит.
Арген, ты думаешь это просто само собой всё происходит так, да?
Или магмары мощи вашего клана боятся?
0
_-Мегера-_ [11]  30 Сентября 2010 10:31:16 #38
..ты правда думал..?) ведь нарушил договор сам и недофолен.. смешно ..)

Secular Bird
слуш..вы там растолкуйте то населению мирному все точки над И)) Ато оно у вас ведет сначала неМирно, а потом еще типа "НевиноватаяЯ, он сам начал" :biggrin: ..

Правильно ТорВар сказал
Спать ушла..
=)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.