ЧТО РОДНЫЕ у ВАС НЕТ ТЕХ КТО ЛЕГИОНУ ОТПОР ДАСТ, и тольео те кто сомной лично знаком НАПАДАЕТЕ КОГДА Я НЕ У КОМПА!!!! хОЧЕТСЯ СПРАСИТЬ ТГРАНЕЩИЕ ИМЕННО Я В ЭТОЙ ИГРЕ ТЕБЕ МЕШАЮ? если именно я тебя ограбила и те кто были сомной напиши в приват, но именно от тебя я неожидала!!!!! ВСЕМ ЛЖОДАМ КТО СЧИТАЕТ ЧО ИМ ИМЕННО Я ДОЛЖНА ИМ ПРОШУ ОТПИСАТСЯ ЗДЕСЬ!!!!
ВСЕ ДЖОДЫ КТО ЕСТЬ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу!!!! Ваши притензии именно ко мне и к моему клану? Что вас самих а не змеееда задело в нашем поведении? Вы самые шокаладки? думаю и на вас топка найдется! Тантууумм где твой вогон отбелевателя? Так за что вы нас бъете иногда? Потамучто именнно Змеееед - - колобок вам приказал как брок говарит? А к Тигранищю отдельный вопарос что именно тебе я должна? или там сам лично Женя за змеед за тебя сидел тогда к стражам вопрос где вы?
I am HELL Я по сабжу)), они меня постоянно спать гонят, мне плётка спать мешает, колючая
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
Тут была Когтя о_О
Dobryj Я тут занят игру мне не установить((
З.Ы. 5 голдов ведро
Тут была Когтя о_О
Тринадцатый
Ну хоть ты мн и не должна ни че!!!но я б не отказался от какого нить хорошего сувенирчика)))))такого маааааленького)))
Бей джода он во всём виноват Тен Позавём дружно тантум: "ТАНТУМ ВЫХОДИИ аууууу" нетю
Тут была Когтя о_О