Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Северные земли - достало уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Северные земли - достало уже!!!

Данила-мастер [9] 
0
29 Сентября 2010 14:46:29
Выношу на общее обсуждение про новые открытые земли. Их статус неопределен - это не арена в виде плато и не крепость заточения. Видимо поэтому каждый магмарский хай считает своим долгом безнаказанно практически напасть ниже себя левелом на 3 тире 4 поглумиться ради, так как другой причины нет. Безнаказанно потому что хаев со стороны людской рассы я не видел - может ради события на разведку заходили только. И получается что новые северные земли и не поля боя, а арена для избиения младенцев - типа магмарский увалень дождется очередного искателя приключений и снимет скальп, удовлетворив себя. Считаю при такой ситуации желающих осчасливить магов скальпами будет немного и новые земли будут непопулярными у населения Фэо. Предлагаю ввести мораторий на бои в северных землях по примеру крепости заточения, а неадекватных персов (коих все-таки будет) на форумы выносить. Со своей стороны обещаю обкастовывать геенками и ядрами по полной программе каждого покусившегося ниже себя уровнем. Данила-мастер.
0
pofigu [10]  29 Сентября 2010 17:04:19 #20
Нещастячко писал(а):
А дафайте вообще помиримся с мохмарами и будем вместе мобов бить и траву косить :redface:

а сейчас разве не так? :lol:

свободно косят и никто не нападает))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Alkera [9]  29 Сентября 2010 17:11:44 #21
на заведомо слабого противника нападают только мелкие жалкие и трусливые личности.
для таких бесполезно вводить мораторий. он его тупо не поймут.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Нещастячко
29 Сентября 2010 17:17:24 #22
я мелкая жалкая трусливая личность... :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Alkera [9]  29 Сентября 2010 17:18:12 #23
Нещастячко
ну я не про нападения на 3-ек в нашем порту)) я имею в виду магов 11+
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
TorWar [12]  29 Сентября 2010 17:21:18 #24
ну а разве качаются не для того, чтобы "рулить"? Если нападать всегда только на равного соперника, можно всю игру играть на 4-м уровне. И при этом, всем было бы неплохо быть в коже.
Напали? Качнись и дай по голове обидчику!)
0
Iskatel Istini [9]  29 Сентября 2010 17:28:58 #25
Нафиг они вообще нужны?
Такие снежные локи.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
призрачная_тень
29 Сентября 2010 17:32:33 #26
Греич » призрачная_тень : мобов бейте на своих локациях. а тут спорные

ответ дан=) вчера все узнала :rolleyes:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Запупындрий [11]  29 Сентября 2010 20:25:34 #27
Это Мелов ваш первый начал, движухи хотел :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Artes-97 [9]  29 Сентября 2010 21:16:24 #28
Данила-мастер писал(а):
Выношу на общее обсуждение про новые открытые земли. Их статус неопределен - это не арена в виде плато и не крепость заточения. Видимо поэтому каждый магмарский хай считает своим долгом безнаказанно практически напасть ниже себя левелом на 3 тире 4 поглумиться ради, так как другой причины нет. Безнаказанно потому что хаев со стороны людской рассы я не видел - может ради события на разведку заходили только. И получается что новые северные земли и не поля боя, а арена для избиения младенцев - типа магмарский увалень дождется очередного искателя приключений и снимет скальп, удовлетворив себя. Считаю при такой ситуации желающих осчасливить магов скальпами будет немного и новые земли будут непопулярными у населения Фэо. Предлагаю ввести мораторий на бои в северных землях по примеру крепости заточения, а неадекватных персов (коих все-таки будет) на форумы выносить. Со своей стороны обещаю обкастовывать геенками и ядрами по полной программе каждого покусившегося ниже себя уровнем. Данила-мастер.

Знаеш ли!!Ваши там тоже косят не хило!
0
Artes-97 [9]  29 Сентября 2010 21:17:05 #29
Данила-мастер писал(а):

И хаи там вовсю гуляют!!
0
Этлао [11]  29 Сентября 2010 22:44:00 #30
Кстати! а почему северные локи на юге? Или в мире ФЭО другие картографы живут :eek:
0
Этлао [11]  29 Сентября 2010 22:49:08 #31
Alkera писал(а):
на заведомо слабого противника нападают только мелкие жалкие и трусливые личности.
для таких бесполезно вводить мораторий. он его тупо не поймут.

А че ты хотела?
Ваши 14ур приходят к нам в локу где наши 11е бьют верку, и вырезают всех. Справедливо? такова жизнь. Сильный обижает слабого :biggrin:
0
House14_88 [5]  29 Сентября 2010 22:50:41 #32
Данила-мастер
а на меня сегодня на плате напал хум старше меня на 4 уровня в фуле сини О_О
Давайте и плато сделаем место для мобо бойство
и закрутим косячёк и посмеёмся над нашей бывшей войной))
0
schumacher1992
29 Сентября 2010 22:53:50 #33
Данила-мастер
бабло вложил, шмот покрасил всине фиоелтовый цвет., а всё равное тебя зелёные персы бьют. парадокс. не ходи не спорные земли и не лезь в ВБ у будет тебе счастье я так и делаю не лезу туда где не могу хотя бы дать отпор агресссору :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
-shmon- [9]  29 Сентября 2010 23:01:37 #34
ага,на меня 12 напал как раз после моего боя пока я не востановился.если я вам его ник скажу вы его кастовать будете?или это так....пустобрёхство?
0
грайндхаус [10]  29 Сентября 2010 23:05:28 #35
Данила-мастер.... а под водой Ваши сокланы любители из под моба нападать.....- достало уже)
0
Jayson Kay [12]  29 Сентября 2010 23:07:57 #36
Магмары нападают? :eek:
Какой ужас :lol:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
-shmon- [9]  29 Сентября 2010 23:42:39 #37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739620570&stat=1
ну вот ентот герой,надеюсь автор слово сдержит а небудет мудязвоном.
0
Meles Maximus [10]  30 Сентября 2010 00:25:18 #38
Skilao

Привет! У нас все сиротки скромные и всяким ремёслам нужным обучены: кто ловит, кто травку косит, кто камушки колупает. Вон вчерась в магмарии два часа копали, косили и удили. И от вас, злобных панеоникопротивных магмар, насилье всякое терпели. Вот чем мы вам помешали вчера? Ведь даже не напали ни на кого первыми, ну разве что перебили пару-тройку магмарских луанщиков. :rolleyes:
Грустно. Доколе нас, сирот, будут притеснять. Ну ладно Терракотовый, или Мисик, или Канат (здоровый зараза), или Гаш. Но ты? Ты же должна любить сирот. У тебя сердце доброе.
принять мужчину таким как он есть может только земля
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.