Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > to[DarkDrako] передайте ему.

to[DarkDrako] передайте ему.

gareni ya [10] 
0
29 Сентября 2010 02:46:58
Чувак заем так делаешь? я радугу пришёл бить. а тут ты? чё за дела?( :evil:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
DarkDrako [12]  29 Сентября 2010 02:49:55 #1
Что за дела ? Иди бей радугу свою в Крепости на 9 мобах, сделал квест, вижу в нашей локе хум бродит, что мне еще делать ?
Или дальше броди, кому кому а хумам жаловаться нечего...
0
gareni ya [10]  29 Сентября 2010 02:53:32 #2
DarkDrako
этот остров тоже считается нейтральным местом, чтоб вы знали.мы же не выбиваем вас когда вы приходите сюда мобов бить? тогда какого ты на меня напал???
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
DarkDrako [12]  29 Сентября 2010 02:54:33 #3
gareni ya
ТЫ игровой враг, нападайте мне на эту локу На***но бей но жди кого то)) :twisted:
0
gareni ya [10]  29 Сентября 2010 02:58:33 #4
На персов уровнями меньше каждый горазд нападать, иди ещё похвастайся.был бы я твоего уровня, тогда ничего бы не сказал. Должна же быть у тебя хоть капля самоуважения?
0
I NeEd To YoU
29 Сентября 2010 02:59:22 #5
DarkDrako писал(а):
gareni ya
ТЫ игровой враг, нападайте мне на эту локу На***но бей но жди кого то)) :twisted:

Правильно,бей его)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
29 Сентября 2010 02:59:54 #6
gareni ya писал(а):
На персов уровнями меньше каждый горазд нападать, иди ещё похвастайся.был бы я твоего уровня, тогда ничего бы не сказал. Должна же быть у тебя хоть капля самоуважения?

Парниша,ты скальп,остальное побоку)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
DarkDrako [12]  29 Сентября 2010 03:01:02 #7
gareni ya
Кто был на того и напал, без проблем были бы 11 или 12 напал бы на них.
0
gareni ya [10]  29 Сентября 2010 03:03:47 #8
DarkDrako
Мда, а говорили маги умные бывают, ладно не понял ты того, о чём я тебе говорил.Тут бесполезно с глупым общатся. Короче закрывайте топ.
0
Отравительница [8]  29 Сентября 2010 03:04:53 #9
gareni ya писал(а):
DarkDrako
Мда, а говорили маги умные бывают, ладно не понял ты того, о чём я тебе говорил.Тут бесполезно с глупым общатся. Короче закрывайте топ.

+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.