|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мало стражей стало, сейчас только 4 стража людей онлайн. По-моему, им играть уже наскучивает многим. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
28 Сентября 2010 09:52:29
|
|
|
Если так и дальше пойдёт, то мы вообще без стражей можем остаться. Славные традиции нашей игры, славящейся хорошей модерацией и комфортом всвязи с этим, которые дадут фору любой другой игре, могут быть нарушены кадровым голодом и уходом профессионалов. А без них Легенда будет уже не та, ибо много всяких диверсантов бродит, готовых заняться вандализмом и просто разрушить весь этот хрупкий мир.
Мне кажется, что неплохо было бы как-то простимулировать работу стражей. Сделать её привлекательнее.
1. Сделать двухчасовую рабочую смену.
2. Увеличить жалование.
3. Ввести доп. уникальные плюшки.
4. Ввести специальный инст для стражей, где бы они могли отдохнуть и расслабиться после трудного дня.
А Вы бы, уважаемые игроки, ради чего хотели бы идти в стражи и служить там честно и беспристрастно?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Бякин [7]
|
28 Сентября 2010 12:05:28
|
|
|
|
О_О... асилил... лучше чтоп рассказали ап графике работы и что при этом надо буит делать - тупо сидеть в одной локе ни бицца ни косыть в чат смотреть, или мона шариться где хош - это всё играет роль) если я припёрся с работы убитый хачу поиграться, а мне прийдёться 4 часа сидеть втыкатьв одну точку - да ну нафиг
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Бякин [7]
|
28 Сентября 2010 12:10:01
|
|
|
-Gloom- писал(а):
дайте форумку автору
+1... или мну кажиться или топы этого авторы уже мелькалы сегодня - понаплодил и смылся
Зы. пользуйтесь контрацептивами)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
-Gloom- [10]
|
28 Сентября 2010 12:12:07
|
|
|
|
Бякин
у них с бичо соревнование.
кто больше топов за день напишет.
и там и там бред.
тока тут полный бред обо всем, там бредовый самопеар.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Бякин [7]
|
28 Сентября 2010 12:19:18
|
|
|
|
-Gloom-
ну бичо досихпор не может смириться с тем что кто-то зделал что-то раньше него) что не кинет то уже было) и звание было) и картинко было) и руна была)))
просто у нас от такого не лечат)
ну абрет этого дятьки хотябы читатьт можно)
|
|
|
-Вольха- [8]
|
28 Сентября 2010 13:20:39
|
|
|
William
 зачем Вам мой скальп?))
Вы хто?
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Сентября 2010 13:21:56
|
|
|
в стражи хочешь?) ну впринците да, единственный путь к спасению)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ПсихопатиуС
|
28 Сентября 2010 13:23:01
|
|
|
это на флудерастию потянуло после гееены?
|
|
|
Samantha [11]
|
28 Сентября 2010 13:48:08
|
|
|
Складывается ощущение, что автор вначале развлекался, создавая себе репутацию "вырезано", а теперь - пишет диссертацию на тему коллективного изменения сознания толпы под влиянием псевдовысоконравственных лозунгов и изменения ценностей для интернет-обитателей.
Хотя, возможно, это просто у меня паранойя...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Сентября 2010 13:50:26
|
|
|
Samantha
если у вас паранойя, то это ещо не значит, что за вами не следят (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Сентября 2010 14:08:30
|
|
|
то стражи плохие мол все ВЦ , то дайте больше стражей ведь они хорошие ))) вас не поймешь )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Сентября 2010 14:09:56
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): то стражи плохие мол все ВЦ , то дайте больше стражей ведь они хорошие ))) вас не поймешь ) 
это не важно, главное топ создать)
|
|
|
Отравительница [8]
|
28 Сентября 2010 14:10:17
|
|
|
Спасибо, исправим (С)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Сентября 2010 14:10:30
|
|
|
|
В тот день когда у руководства стражей возникнет необходимость в идеях по стимулированию работы стражей - возможно мы обратимся к автору за ними.
На текущий же момент я не вижу проблем с кадрами.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|