|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Этика и мораль в Дваре. Нужны ли они здесь? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
28 Сентября 2010 02:04:21
|
|
|
Что это вообще такое?
Почему считается достойным делом выгонять крафтеров из лок, а недостойным - пдунить?
Почему считается достойным бить малышей в клане, чтобы он скорее посыпался, а недостойным - влезть из-под моба на арене и убить магмара?
Почему считается достойным ходить в инсты только под благами, в шмоте, с животным и мороками, а недостойным - лазить в ВБ?
Почему считается достойным палачить парня, выбившего пояс титана, чтобы он продал его по-дешёвке, а недостойным - коллективно противостоять агрессии отдельных выскочек?
И много ещё подобных вопросов.
Вы говорите "вырезано! Вор!", а ведь это слова из уголовного жаргона, мораль и понятия здесь - уголовные. Так что, большинство игроков в Дваре - уголовники, раз исповедуют уголовную мораль?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
disagree [6]
|
28 Сентября 2010 08:25:03
|
|
|
хм...теперь я поняла что понятие - играть в свое удовольствие - имеет некоторые значения - совершенно отличные от моего представления - даже можно сказать - весьма загадочные...
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
meepo [4]
|
28 Сентября 2010 08:27:16
|
|
|
Antarxis
ты главный аморальный фактор двара  твои топы уже не актуальны, придумай что нибудь новенькое
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
28 Сентября 2010 08:28:25
|
|
|
|
Эхе-хе... Скучновато что-то сегодня, господин тролль! Даже попкорн не помогает, уж больно тема замусолена.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
28 Сентября 2010 08:36:22
|
|
|
Какую бы фигню и банальность он не написал бы, но товарищ популярность имеет. Все его темы за десяток страниц переваливают
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
meepo [4]
|
28 Сентября 2010 08:40:53
|
|
|
|
Запупындрий
да) это стоит заметить) но зачем привлекать в свою сторону столько негативной энергии??
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
28 Сентября 2010 08:52:35
|
|
|
meepo писал(а): Запупындрий
да) это стоит заметить) но зачем привлекать в свою сторону столько негативной энергии??
Зачем-зачем... Он же сам написал, развлекается!
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Сентября 2010 09:12:41
|
|
|
|
meepo
Я считаю эту проблему очень актуальной для Двара, поскольку нарушением этики и морали мотивируются все последующие разборки.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мумия [5]
|
28 Сентября 2010 09:21:07
|
|
|
|
Хорош уже заниматься ловлей на блесну. Посмотри на себя Этик-вампирист.
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
28 Сентября 2010 09:26:06
|
|
|
Antarxis
Форумка прошла? Мои поздравления. Для серьёзных топов делай мультов, честно на твой ник серьёзно реагировать не реальноО
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Властелин душ [5]
|
28 Сентября 2010 10:24:43
|
|
|
кто сказал форумка?
За что форумку?
|
|
|
Кларыч [9]
|
28 Сентября 2010 10:35:14
|
|
|
|
Молодца, интересно блин излагает. Здравый смысл есть, топ читабелен. 5 баллов, так держать.
|
|
|
Бякин [7]
|
28 Сентября 2010 10:40:45
|
|
|
|
Drinker
я то прогуглю? но смысл) ито ж игра, вдобавок это инет) здесь каждый волен делать то что хочит) и никто не сможет помешать) наказать может и смогут) но помешать - ну никак)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Имхотэп [7]
|
28 Сентября 2010 10:44:30
|
|
|
|
тема хорошая, афтар молодец
|
|
|
Vizli [3]
|
28 Сентября 2010 13:26:07
|
|
|
|
Не особо слежу за 'творчеством' топик-стартера, но такое впечатление, что за него пишет кто-то другой ) Как-то слишком гладко всё )
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Сентября 2010 19:36:17
|
|
|
|
попробую апнуть, может ещё что напишут приятного)
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
28 Сентября 2010 19:38:30
|
|
|
|
Antarxis
да,мы все уголовники,а ты Иисус
Бомжи против всех
|
|
|
МасляничкА [10]
|
28 Сентября 2010 19:48:57
|
|
|
Antarxis
Вы тама стрелочки пересчитайте, их кажется давно перевалило за нужное колличество
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Shadow ViteG [9]
|
28 Сентября 2010 20:14:22
|
|
|
если каждый день по телевизору показывать задницу осла, то она станет популярной...
к чему я это написал...
а-а-а- так к слову пришлось
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
_сметана_ [5]
|
28 Сентября 2010 20:16:34
|
|
|
|
та хватит его кормить) уже забейте на этот топ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|