|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FireGuard [4]
|
|
|
|
27 Сентября 2010 23:39:16
|
|
|
В последний месяц наблюдался медленный но рост цен на серую и зеленые кости. Про синюю, фиолетовую и тем более красную ничего сказать не могу.
Сейчас на рынке серой и зеленой костей жесточайший дефицит.. Те кто торговал костями не у дел вообще. Костей не осталось ни у кого - рынок просто ПУСТОЙ. Цены просто дурные если сравнить их с ценами недельной давности даже.
ЧТО это? волна доблестников выгребающих кости для репликатора? Подкрученный дроп?
Не знаю, но чтото явно не так..
|
|
|
Battle Axe [5]
|
27 Сентября 2010 23:59:29
|
|
|
Отравительница
|
|
|
Waher
|
27 Сентября 2010 23:59:53
|
|
|
у нас тоже синие и фиолет косточки подорожали
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
samire [11]
|
28 Сентября 2010 00:01:35
|
|
|
|
FireGuard
ну не знаю на счет серой и зеленой - а вот как качала до 2000 синими и фиолетовыми сильно улыбалавь, когда фиолетовые и дорогу покупала дешевле синих)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Pykemon [6]
|
28 Сентября 2010 00:01:35
|
|
|
Ну так все ж 'доблестники' нынче
|
|
|
Jameson [7]
|
28 Сентября 2010 00:05:53
|
|
|
|
Ну из того, что руны тоже дорожают медленно, но неуклонно - следует вывод : либо админы поправили дроп, либо стало меньше охотников ( как вариант - успешно отчекрыжили автоботов ). Выбирайте вариант на ваш вкус...
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
FireGuard [4]
|
28 Сентября 2010 00:08:10
|
|
|
|
Ну дефицит зеленых костей можно частично покрыть огневиками.
Правда до 500 качаться огневиками будет уж очень дорого, а серых костей очень мало приходит на аукцион. От 500 до 1000 да, можно прокачать. Вообще до рынка огневиков желающие прокачать репутации еще не добрались, но вот шлема Бравады уже вполную пошли в ход. Следующие огневики..
|
|
|
FireGuard [4]
|
28 Сентября 2010 00:11:32
|
|
|
|
Jameson
Не знаю, но буквально за неделю до настоящих событий резко начали качать репутацию реликтов некоторые из хай левелов, включая кое каких знакомых барыг- героев по званию. Фиолетовые кости за эту неделю просто вымели.
|
|
|
samire [11]
|
28 Сентября 2010 00:19:07
|
|
|
|
сейчас на ауке кости:
серые -25с
зеленые - 35с
синие - 40с
фиолет 45с
о ЧЕМ топ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Jameson [7]
|
28 Сентября 2010 00:29:34
|
|
|
|
samire
Ну я например - про руны. Колебались серые некоторое время около 1з, сейчас опять полезли вверх. Тенденция очевидна, вот и думаешь... Мне лично что-то очень гипотеза про автоботов отрезанных нравится.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Кровища [7]
|
28 Сентября 2010 00:30:06
|
|
|
|
меня больше беспокоит что оки подорожали здорово:) кости то фигня еще:)
а все потому что все пруцца в доблестники ботобоев мало очень
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
FireGuard [4]
|
28 Сентября 2010 00:30:23
|
|
|
|
samire
Рядом не хватает столбика цифр с общим количеством костей каждого вида..
Серые 23 штуки (половина доступны только по ставке)
Зеленые 82 (50 из них стоят мои, и больше у меня нет - сам перекупил у барыг костями)
Синие 94 (пачка в 50 штук последняя продает [-rok Angel666] )
Фиолетовые 77 (тоже 50 штук явно последние, продает Эрикезе)
А теперь представь что ты 3-ий уровень страстно желающий получить репликатор..
в твоем распоряжении аж 23 старых кости.
Всего предложения аукциона не хватит даже на одного доблестника.
И если неделю назад у барыг были старые запасы по дешевке скупленных костей, сейчас все запасы уже давно раскуплены. Поэтому и цены выросли, народ продавал последнее по завышенным ценам
|
|
|
An Ex Por [6]
|
28 Сентября 2010 00:30:42
|
|
|
|
samire
афтар хачит
серые -15с
зеленые - 15с
Я император!
|
|
|
An Ex Por [6]
|
28 Сентября 2010 00:33:14
|
|
|
|
FireGuard
костей хватает. кому надо тот всегда найдет. ) я вот 300 репы нужно было поднял за 10 мин. Мои кости расходятся в миг и кости других также. Просто не костей слишком мало, а барыг слишком много.
Я император!
|
|
|
Iguraon [8]
|
28 Сентября 2010 00:36:46
|
|
|
может, джоды режут всех продающих кости не им?  Хотя вряд ли, там и резать щас некому. Даже балаболить на форуме некому
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
FireGuard [4]
|
28 Сентября 2010 00:36:50
|
|
|
|
Царица Полей
Пусть твой ответ тоже будет как вариант. Хотя он не выдерживает даже простой критики. Почему же тогда Зло Барыги не воспользуются ситуацией и не продадут наконец то свои кости? Спасибо скажи барыгам и себе что ты вовремя подсуетился....
|
|
|
FireGuard [4]
|
28 Сентября 2010 00:38:34
|
|
|
|
Krovisha
Тоже заметил что оки дорожают... уже почти +20 серы накинули в весе. А мне еще репу Братства качать...
|
|
|
An Ex Por [6]
|
28 Сентября 2010 00:48:54
|
|
|
|
FireGuard
через чат пишешь в приват тому кто кости скупает и покупай любое количество. на аук не всегда выгодно пихать. А продать в ручную оптом сразу под всю репу вот это дело. )
Я император!
|
|
|
FireGuard [4]
|
28 Сентября 2010 00:57:15
|
|
|
|
Царица Полей
Сейчас не купишь - гарантирую! У тебя устаревшая информация :)
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
28 Сентября 2010 10:25:18
|
|
|
Krovisha писал(а): меня больше беспокоит что оки подорожали здорово:) кости то фигня еще:)
а все потому что все пруцца в доблестники ботобоев мало очень
цены поднялись в первые же дни этого долбанного автомата,когда много нубов срывали приличные суммы, скупая потом на ауке оки за "халявные" деньги по любым ценам.Вот баланс и нарушился.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|