Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумка!!!

Задумка!!!

MR TAHK [4] 
0
27 Сентября 2010 15:20:20
Уже не первый раз вижу на форуме топы, в которых говорится о проблеме с рецептами +180!!! Если админы их не дают, почему бы не ввести разнообразие в игру и самим не создавать рецепты....

Но тут я хочу внести творческую лепту, может для интереса сделать рецепты клановые (эликсиров, свитков, амулетов и т.д.) Клан создает рецепт за определенное колличество ресурсов, денег и всего такого! Дает рецепту свое имя и все члены клана достигшие мастерства +180 могут его использовать, на пользу клана и для других игроков, которых заинтересует данный элексир, свиток, амулет!!! Или создав рецепт сделать его тайной клана, который могут использовать только члены клана и его эффект будет виден только сокланам!!! :idea:
0
Mr Shrajk [10]  27 Сентября 2010 15:24:02 #1
MR TAHK
если у админов не доходят руки до проблемы с рецептами +180, то почему ты думаешь, что у них дойдут руки до клановых рецептов?) :rolleyes:
0
MR TAHK [4]  27 Сентября 2010 15:27:21 #2
Mr Shrajk
ну надо же хоть как то дать игрокам возможность прокачать профу! в любом случае рецепты еще пол года выбиваться будут! а тут игроки сами будут их делать!
0
-СнежочеГ- [9]  27 Сентября 2010 15:28:46 #3
Люди сидящие по году на 4-ом просто таки генераторы идей.
Только зачем автору топа рецепты +180 - вот ума не приложу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
MR TAHK [4]  27 Сентября 2010 15:29:52 #4
-СнежочеГ-
если человек сидит год это не значит что он за каждую каплю опыта удавится! не приходило ли тебе в голову что просто не твремени на данный момент!???
0
-СнежочеГ- [9]  27 Сентября 2010 15:31:20 #5
MR TAHK
Выдумывать рецепты время есть,кстати на вопрос так и не ответили.
И не стоит так нервничать,я про опыт ничего не говорил.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
MR TAHK [4]  27 Сентября 2010 15:33:14 #6
-СнежочеГ-
ну не обязательно же использовать рецепты!!! можно же и произведенные вещи из них использовать!!! всему свое время! и у меня будет профа до 180 прокачана! и мне так же предстоит долгий и нудный поиск рецептов!
0
Dimonwars [8]  27 Сентября 2010 15:45:46 #7
Слишком много восклицательных знаков
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
MR TAHK [4]  27 Сентября 2010 15:46:48 #8
Dimonwars
это не главное)))
0
MR TAHK [4]  28 Сентября 2010 12:13:50 #9
интересно а вообще админы будут что то делать с рецептами ил их как небыло так и не будет!?
0
Бякин [7]  28 Сентября 2010 12:17:16 #10
MR TAHK
последний вариант
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Отбеливатель [10]  28 Сентября 2010 12:24:13 #11
все рецепты есть, только их в игру не пускают :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.