I am HELL писал(а):
Паша83 писал(а):
Zupikena писал(а):
Нерв
Акташ
17:30 Zupikena » Тест тестович: ну че норм в увороте фармится?) без воли)
17:30 Тест тестович » Zupikena: трудно, но можно
сказали можно значит можно
а критам надо бы шанс крита увеличить, без воли критов ни хрена нет
Да норм в у вороте бить мобов, я перед тем как перешел на 12 интересовался у уворота 12, который бил 12 эльдивов, так он сказал что у него затраты меньше так как без атши, а вот криты на атше только могут бить.! Я про 12 мобов на 12 уровне.
Да ты че) я и без атши спокойно бъю, и при этом на мне только кольцо некра на волю из всей ювы:)
еще нетронутый слот хп остается после боя
А увороты на фарме реально обделены. По моему это вообще чисто таллаарский сет, и как только берешь вершака - смысла ходить в уверте дальше - нет.
Сколько у тебя слотов для начала? Чтото я без атши никак невытягиваю 12 эльдивов с призывом, а если еще вмешается так и с атшей 50/50! А про уворотов я скажу так если им сделают травлю больше тогда их не реально будет убить криту вообще. И будут рулить увороты и танки) Потом мы с тобой тут ныть будем)
Да и тема эта уже давно поднималась, ненравится переоденьтесь и все, у нас тоже криты не пачками летят. И самое интересное говоря о балансе, почему в независимости от комплекта все (большая часть) пьют гнев даже криты на ПБ? Это не ущимление критов?