Стало как то скучно мне и жизнь не мила, и доспехи покрылись пылью, но осталось одна страсть рыбалка. Прослышал я, что на континенте лавовом есть чудо рыба, что плавает прямо в лаве раскаленной. Ну в общем то загорелся я поймать данную рыбку, даже воздвиг у себя в деревне аквариум из бетона да с подогревом. Купил, значит, билет я на материк дальний у туроператора краснобайного да не проверенного. Долго ли коротко меня везли, не припомню я, а три бутылки вискарика ну не способствовали запоминанию пути. Высадили меня в округе Вурдалия и отчалил паром, а я остался стоять с рюкзаком путешественника удочкой и памяткой отдыхающему, в которой о ужас прочитал я что жители тут живут воинственные, что нападают они на всякого кто за рыбой их чудной пришел. Ну я кусточками кусточками смотрю вроде рыбка есть закинул удочку поймал одного карасика черного. Ну я радуюсь думаю вот ведь чудо рыба какая, но смотрю нета вроде открыл я буклет читаю идти мне нужно дальше. Купил я билет на автобус что шел до усыпальницы монархов, и ведь почти доехал ан нет тут как тут рыбназор догнал меня и кричать начал мол и рыбы вертай и скальп отдавай
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739855029&stat=1
Ну отбился я раз от испектора, так нет же позвал он помощи и снова поймал меня и тут то и выяснилось, что путевочка моя липовая и продола мне ее фирмочказоднодневочка(((. Вобщем депортировали меня с материка волшебного и чудо рыбу так я и не поймал. Вот тепереча коплю я на путевочку да на новую, а то аквариум бетонный все пустой стоит.