|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
27 Сентября 2010 04:34:25
|
|
04:33 В тяжелом поединке вам таки удалось сразить наповал Минотавра-стража. Вы присели чтобы обыскать его и... Чудо! Ваши усилия были вознаграждены! Вы обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739844203
04:34 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
04:34 Монета гномов 160 шт
04:34 Саркофаг «Клещ» 1 шт
|
|
|
Кровища [7]
|
27 Сентября 2010 21:44:49
|
|
|
|
сколько бичо не качай а змей все равно рулит ( народная магмарская мудрость)
в принципе любая 8 может чпокнуть этого бота с морами
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Архиангел [10]
|
27 Сентября 2010 21:46:58
|
|
|
|
MorganXL
я тебя без моров свалила лапусь)
но вот подвиг Александра не повторила бы) Струсила бы)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
27 Сентября 2010 22:34:12
|
|
|
MorganXL писал(а): Bicho
че на форум-то полез? с новыми мороками я один все черти зачищу. это неактуально.
Во-первых это не чертоги.
А во-вторых тон смени,не дорос еще,Леша.
|
|
|
schumacher1992
|
27 Сентября 2010 22:39:52
|
|
|
а что мешает с кучей моров ..убить? хоть царя скорпа? горуглей набарл с сундкуов и вперёд)
а тут то тем боле..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Chessmaster [13]
|
27 Сентября 2010 22:42:49
|
|
|
Bicho писал(а): MorganXL писал(а): Bicho
че на форум-то полез? с новыми мороками я один все черти зачищу. это неактуально.
Шикарная фраза:) Видимо, Вы, Александр за время игры серьезно возмужали, так как после нашей последней встречи в сити-пабе, уже попрекаете кого то возрастом.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
27 Сентября 2010 22:57:17
|
|
|
|
Chessmaster
Привет)
это там где мы с Анклом и Майбахом буянили?)
|
|
|
Robbo [8]
|
27 Сентября 2010 23:00:49
|
|
|
|
Просьба воздержаться от флейма и оскорблений. Общайтесь по теме топика.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
27 Сентября 2010 23:06:56
|
|
|
|
нет,маньяк с минора тебя опередил
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
27 Сентября 2010 23:11:06
|
|
|
Bicho писал(а): MorganXL писал(а): Bicho
Он реал не ложил  . Хотя бы в этом он уже давно перерос .
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
27 Сентября 2010 23:13:05
|
|
|
|
Lord DarkHallow
И что тут такого,что не ложил?))
Не вижу ничего хорошего ,когда игра переростает в работу,которая не оплачивается))а товарищь морган в серднем 10-12 часов в онлайн был)
|
|
|
Абрам [11]
|
27 Сентября 2010 23:19:19
|
|
|
|
Как-то я не очень понимаю. Ну убил и убил. Если б какую-то новую тактику придумал. А так, морами закидал просто. Я вскрывал эти руны и на 5м и на 6м. Там правда по-другому вроде было, но тоже не просто.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Сентября 2010 23:32:27
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Sandrik14 [5]
|
28 Сентября 2010 00:16:21
|
|
|
Bicho
Пожалуста, обьясните что в этом такого? Просто я руны не вскрывал еще и непонимаю, там по урону у минотавра 4000хп гдето примерно.
Или их там 2-3шт по очереди?
А так-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Morticia [16]
Логики нет. Симпатии есть.
|
|
|
gASh [11]
|
28 Сентября 2010 00:36:15
|
|
|
|
Славно поохотился и показывает трофей - это нормально) Лоулевлы обычно на миноре любили хвалиться количеством закинутых 6рюлей на убийство босса, у нас както меньше, но и эта ниша теперь занята)
Кстати на тему охотничих достижений героя нашего, воо6ще на тему героя нашего и даже его о6раза, а то топ закрыли ужо
живой кусок гаража колышеца и тащит за со6ой бичо и змею в короне, впереди ему машут его друзья iшатёр и шарики, в шевелюре героя игриво резвятся 6лохи, а по телу скатываюца наперегонки светлячки. Или те же 6лохи, тока светящийся вариант местной фауны. В любом случае на этом полотне живо и движимо всё, кроме бичо и его спутницы. Есть много теорий что это за змея. Одна из них гласит что судя по короне - это королева, а судя по непомерному эго бичо - он типа король. никто не может понять почему бичо не нашёл в невесты никого лучше, чем змею, поговаривают что всему виной Lикёр в левой бутыли героя, непросыхающий король уверен, что его спутница мисс Пуэрто-Рико 2006. А может быть в хмельном разуме всплыла сказка про царевну лягушку, вот он и решил напялить на 6едную змеюку карону и потащить её в свои королевские шатры.
Другая версия утверждает, что молодой воин, знатный охотник у которого дома якобы немало трофеев - промышляющий варкой самогонки,известной по всей деревни как Lимонад, который давно бы уже раз6оготел не будь он основным потре6ителем своей же продукции - просто пошёл на охоту, на переднем плане две фигуры, очевидно женская и мужская, не известно кем они приходятся нашему герою, но явно ждут его с охоты и переживают, но дело как говорица не хитрое, Хотели поохотица на зверя, да вот бутыль решила поохотица на нас. Но не возвращаца же с пустыми руками, опять накажут ведь да престыдят, нашёл таки по пути наш герой змеюку дохлую, ну думает, сгодица, а для пущей убедительности решил на неё корону нацепить - *пусть думают что королевская ко6ра* - п одумал лонг е дог и п оволок трофей до мой, попути д опивая бутылку Lикёру. *приём бутылок до 22-00, успеть бы*.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
царь вселенной [4]
|
28 Сентября 2010 00:44:26
|
|
|
|
Кстать, насчёт воздушных шариков. Резина соответствует тематике фэнтези? 0_о
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Сентября 2010 04:01:47
|
|
|
Bicho писал(а): 04:33 В тяжелом поединке вам таки удалось сразить наповал Минотавра-стража. Вы присели чтобы обыскать его и... Чудо! Ваши усилия были вознаграждены! Вы обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739844203
04:34 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
04:34 Монета гномов 160 шт
04:34 Саркофаг «Клещ» 1 шт
...пальчик показал и хвастаться, смешно, я их убиваю на раз, а все потому, что ты, и твои многочисленные мульты, до 11+ в этой игре никогда не дорастали, все что-то мешало)) ...мальчик, мечтающий стать ЗмЕЕЕд,ом))
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
28 Сентября 2010 04:07:16
|
|
|
|
Иди трезвей))Мы как раз вспоминали куда ты пропала))
04:07 Вы наложили проклятие молчания на игрока vladaa [13] длительностью 30мин.
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Сентября 2010 04:14:53
|
|
|
Bicho писал(а): Иди трезвей))Мы как раз вспоминали куда ты пропала))
04:07 Вы наложили проклятие молчания на игрока vladaa [13] длительностью 30мин.
...ты же себя позиционируешь - как пьянь лангедокскую, вообщет... и, кроме того, ты хамло малолетнее, молчи твои моему персонажу - никоем боком не мешают играть, развлекай нас дальше))
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
28 Сентября 2010 04:17:52
|
|
|
|
vladaa
Да я пьянь,хамло,скотина и тд и тп и что?))
А вот как себя позиционируешь Ты?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|