Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странная болезнь панеоника..

Странная болезнь панеоника..

шкварка [10] 
0
26 Сентября 2010 22:17:44
Народ, я так понял не у одного меня панеоник берёт ворохи бумаг и в открытую подтирается ими.
Я решил ему сдать 2 подряд, думаю а вдруг хоть второй прочитает, но он оба вораха пустил в ход..
Наталкивает на мысль что у старичка не всё в порядке с пищеварением...

Люди, получившие от него максимум тайных знаний, скажите пожалуйста: сколько надо принести активированного кристаллического угля ему, чтобы он начал читать мои бумажки и где активировать уголь? :sad:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Тихушник [8]  26 Сентября 2010 22:19:58 #1
У меня ТЗ=26, притащил не более 50-60 ворохов, т.е. почти каждый второй в +1. Один раз оба вороха из катакомб были в +
0
шкварка [10]  26 Сентября 2010 22:20:32 #2
Тихушник
А чего тогда мои не читабельны ему? :eek:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Чеширский Котяра [5]  26 Сентября 2010 22:20:40 #3
ты прикинь сколько он "подтирает" после 00:00=))))) Когда 150 человек за час несут ему по 2 бумажки=) :rolleyes: :lol: :lol:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Тихушник [8]  26 Сентября 2010 22:25:20 #4
шкварка
Не знаю, я сам удивляюсь своей халяве. Один знакомый 8-ка пару месяцев назад с ТЗ=2 сидел хотя регурярно ворохи таскал. Я всё время зыбывал и звал его на джагеров. :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.