20:04 Эрикезе: приму на эфрил 5-6 лвл без опыта
20:05 На игрока Эрикезе [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
20:05 Gendolf Grey » Эрикезе: Перейдите с просьбами об услугах/торговле/ пожалуйста в торговый чат
Куда то из лога пропала еще одна фраза стража, сказанная в приват, с разьяснением типа "без опыта" - это услуга.
До этого недели две с этой флудилкой ходил - никто молчанку не кидал. Ну да ладно, тут еще можно понять.
Далее, почти через полтора часа прилетает еще одна молча за флуд, все это время я был в инсте с выключенной флудилкой.
Примерно вот на этом моменте:
21:20 Эрикезе » ***: ааа, тогда ясно )
21:22 » Вмешаться в бой: Член группы Гелагма[5] начал бой «Нападение на Линграонц». Вмешаться в бой.
Хлобысь, смотрю, а у меня молчанка за флуд на 15 минут! Шикарно. Хорошо координация группы уже не требовалась. А если бы требовалась? Доколе!?
Собственно это все прелюдия. Главный вопрос: Когда что-нибудь сдвинется в прогрессе развития фичи проклятий молчания?
Я думаю всем игрокам очень хотелось бы:
1. чтоб молчанка распространялась именно на тот чат, где было усмотрено нарушение, если в общем - то только на общий и т.д.
2. чтоб молчанки обычных лок и инстансов не пересекались, т.е. молчанка обычной локи не работала бы в инсте, или по меньшей мере, чтоб молчанка обычной локи не могла прилететь игроку, находящемуся в инсте.
А то вообще красота. Кто-то ткнул не туда и кирдык, глава группы в инсте замолк. А это уже чревато серьезными потерями. Да в общем то и не только в инсте. Тут возвращаемся к пункту 1. Если разделить молчанки по каналам, то пункт 2 не особо и нужен.
Ведь не работает же молча на канал клана, сделайте и по другим каналам разделение!