Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молчанки в чате

Молчанки в чате

Эрикезе [6] 
0
26 Сентября 2010 22:10:08
20:04 Эрикезе: приму на эфрил 5-6 лвл без опыта
20:05 На игрока Эрикезе [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
20:05 Gendolf Grey » Эрикезе: Перейдите с просьбами об услугах/торговле/ пожалуйста в торговый чат

Куда то из лога пропала еще одна фраза стража, сказанная в приват, с разьяснением типа "без опыта" - это услуга.
До этого недели две с этой флудилкой ходил - никто молчанку не кидал. Ну да ладно, тут еще можно понять.
Далее, почти через полтора часа прилетает еще одна молча за флуд, все это время я был в инсте с выключенной флудилкой.
Примерно вот на этом моменте:
21:20 Эрикезе » ***: ааа, тогда ясно )
21:22 » Вмешаться в бой: Член группы Гелагма[5] начал бой «Нападение на Линграонц». Вмешаться в бой.

Хлобысь, смотрю, а у меня молчанка за флуд на 15 минут! Шикарно. Хорошо координация группы уже не требовалась. А если бы требовалась? Доколе!? :confused: :lol:

Собственно это все прелюдия. Главный вопрос: Когда что-нибудь сдвинется в прогрессе развития фичи проклятий молчания?
Я думаю всем игрокам очень хотелось бы:
1. чтоб молчанка распространялась именно на тот чат, где было усмотрено нарушение, если в общем - то только на общий и т.д.
2. чтоб молчанки обычных лок и инстансов не пересекались, т.е. молчанка обычной локи не работала бы в инсте, или по меньшей мере, чтоб молчанка обычной локи не могла прилететь игроку, находящемуся в инсте.
А то вообще красота. Кто-то ткнул не туда и кирдык, глава группы в инсте замолк. А это уже чревато серьезными потерями. Да в общем то и не только в инсте. Тут возвращаемся к пункту 1. Если разделить молчанки по каналам, то пункт 2 не особо и нужен.
Ведь не работает же молча на канал клана, сделайте и по другим каналам разделение!
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
samire [11]  26 Сентября 2010 22:12:41 #1
половину топа в обсуждение стражей) половину в посольство)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Girer
26 Сентября 2010 22:34:50 #2
:lol: стражам ведь както работать надо и к чемуто придиираться :lol: а то какие они нафиг стражи если кляп не пропишут .. + наверное и план горит .. нужно както выполнять :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Slavik_Grizzly [6]  26 Сентября 2010 22:55:55 #3
Gendolf Grey самый борзый страж
форумку мне.
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
pofigu [10]  26 Сентября 2010 23:00:13 #4
забей :lol:

вопрос- ты кому всё это пишешь?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-FiN-
26 Сентября 2010 23:49:26 #5
Slavik_Grizzly писал(а):
Gendolf Grey самый борзый страж
форумку мне.

:lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Отравительница [8]  26 Сентября 2010 23:50:04 #6
Жалобы на проклятия молчания - в форум Стражи магмаров/людей.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.