Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бить или не бить?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бить или не бить?)

_MeLLow_ [12] 
0
26 Сентября 2010 13:55:45
50% 12 левла... Как в увороте бить мобов?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [10]  26 Сентября 2010 13:56:26 #1
в плюс бить или вообще?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [12]  26 Сентября 2010 13:57:00 #2
pofigu
В 0 менябы устроило) "Вообще" я счас их бью)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Запупындрий [11]  26 Сентября 2010 13:57:25 #3
или вообще?

:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Shadow ViteG [9]  26 Сентября 2010 13:58:00 #4
не огорчайте меня :cry:
Аблей жылудаг воткай....
0
pofigu [10]  26 Сентября 2010 13:59:19 #5
нда, перспективы радужные :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
--Бульбулятор-- [5]  26 Сентября 2010 14:00:11 #6
_MeLLow_
бери все благи и бей эльдивов. сначала в блоке попробуй медведем,а потом когда стан магией
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
не ну а чо о_О [10]  26 Сентября 2010 14:00:15 #7
эт случаем не тот уворот что стебалсо над танками приговаривая что боты 11 лвла фигня и бьет он их с мин затратами))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
WogGrif
26 Сентября 2010 14:01:44 #8
pofigu писал(а):
нда, перспективы радужные :surprised:

:smile:
0
_MeLLow_ [12]  26 Сентября 2010 14:01:56 #9
pofigu
Тебе еще не поздно. Вообще не задумываясь продавай нафиг весь свой комплект "уворота". Бери крита зеленого. Я серьезно)
0
EdEss [11]  26 Сентября 2010 14:02:34 #10
pofigu

а Лучше танка! Я серьезно
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
_MeLLow_ [12]  26 Сентября 2010 14:02:34 #11
--Бульбулятор-- писал(а):
_MeLLow_
бери все благи и бей эльдивов. сначала в блоке попробуй медведем,а потом когда стан магией

:eek: :surprised:
0
--Бульбулятор-- [5]  26 Сентября 2010 14:03:15 #12
_MeLLow_ писал(а):
--Бульбулятор-- писал(а):
_MeLLow_

:eek: :surprised:

:surprised: :eek:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
_MeLLow_ [12]  26 Сентября 2010 14:04:21 #13
--Бульбулятор--
Стой себе спокойненько в углу комнаты и не советуй глупостей! Пойду воды в тебя долью....
0
_MeLLow_ [12]  26 Сентября 2010 14:07:10 #14
Вижу людей с зелеными банками на охоте :eek: КакВырезано? У меня 2 фиолет уходит)
0
Запупындрий [11]  26 Сентября 2010 14:07:48 #15
--Бульбулятор--
На крофдоре ещё можно сэкономить сейку, если бить быстро. На эльдиве времени много займёт, мобов поналезет
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
не ну а чо о_О [10]  26 Сентября 2010 14:08:12 #16
_MeLLow_

я уворотов без красной пухи 12 в звании видел на мелких банках но то было пол года назад примерно )) в вашей локе. хотя не поболее чем пол года назад)_)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Skilao [12]  26 Сентября 2010 14:09:35 #17
А первые 50% вы чо делали?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Иди в лес [4]  26 Сентября 2010 14:10:32 #18
Skilao
:cool: Инсты, вб, розы, да много чего)) он наверное 50% на вб с дг взял)) :cool:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
-Unknown- [9]  26 Сентября 2010 14:12:09 #19
бей скорпов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.