Tantum_auri
Про Мэллоу тебе тут скажу правду.
Он гадкий и весь в пятнах.)
А ты.. А ты... А я тебе счас люлей дам!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Могучий Рус
Ну чо ты так сразу, с оружия массового поражения начинаешь...
Люля́ — восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Что за провокатаци...провкацита...неудобные вопросы???????
проблема джодов втом что практически все сами играут своими персами и не могут обеспечить такой онлайн, да и видимо не на столько круты чтоб с ноутами на тусы ходить с своим личным вайфаем)