Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеальный клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Идеальный клан

Карло Родригез
0
25 Сентября 2010 19:20:58
Почему бы не создать идеальный клан ? Где будут собраны элитные слои общества , так даже в инсты ходить лучше , веселее будет . Понабирают в кланы 3-4-5-6 лев. в коже и парься с ними , большинство так делают.

Вот критерии идеального клана :

1) Обязательно должен быть налог в клане ! 4лев.70сер.

2) Приём с 4 лев. С/З фулл на свой лев. (без исключений)

3) Приём со звания ВОИН ! (без исключений)

4) Репутация наёмников не менее 500 ! (без исключений)

5) В клан принимаются только доблестники ! (без исключений)

6) Наличие Р.Г не менее 600 ! (без исключений)

7) Р.П.Р не менее 500 ! (без исключений)

8) Поддержка сокланов в (пещерах , храме , арене)

9) Наличие Клановой Казны !

10) Наличие клановой ячейки !

11) Приём с 20 лет ! (без исключений)

12) Наличие тигра с 5 лев. (обязательно)

Псать по теме ! отпишитесь кто бы хотел вступить в такой клан (но если у вас такие критерии)

:exclaim:
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 19:43:41 #20
Я написал эту тему , потому что хочу создать такой клан :exclaim:

Я буду учитывать недоработки и ваши пожелания :arrow:
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 19:44:52 #21
Моранна писал(а):
Не увидела критерия Адекватность :eek: :eek: или в идеальном доблестном клане это не актуально ??

Адекватность само сабой , я думаю это все знаю , к томуже будет проходить доп.собеседование по вступлению в клан :cool:
0
trendy_shi [6]  25 Сентября 2010 19:46:20 #22
Карло Родригез писал(а):
Так не все же реальщики и [...] играющие по 5часов в день :lol:

Уж полночь близится, а форумки всё нет... :rolleyes:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Моранна [9]  25 Сентября 2010 19:48:34 #23
Карло Родригез
понимаете вы предлагает Утопию )) но в в своём роде Утопия невозможна )) к примеру БДИМ альянс создавался для Утопии а в итоге мы получили междуусобную войну )))
Поймите что это ну нереально )) в каждом из нас живёт бунтарский дух ))) :redface: :redface:
Male mori quam foedari
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 19:49:07 #24
я до этих параметров прокачаюсь в другом клане (так продразумевают параметры отбора).... А зачем сопсна менять клан на такой "элитный"?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 19:52:14 #25
Яромудр писал(а):
я до этих параметров прокачаюсь в другом клане (так продразумевают параметры отбора).... А зачем сопсна менять клан на такой "элитный"?

В пещеры ходить удобнее, помощь соответственно эффективнее :wink: я был в клане в одном [...]

Так там помощи никакой не было , хотя все крутые , Элитный клан он и подразумевает

Адекватность , Помощь , Бескорыстность ..... все лучшие качества :arrow:
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 19:54:58 #26
Карло Родригез
это уже от людей зависит, не все могут ломануть в пещеру по первому зову, тк существует такая вещь как реал... Реальная жизнь зачастую намного интереснее и насыщенней виртуальной
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 19:57:03 #27
Яромудр писал(а):
Карло Родригез
это уже от людей зависит, не все могут ломануть в пещеру по первому зову, тк существует такая вещь как реал... Реальная жизнь зачастую намного интереснее и насыщенней виртуальной

Нет пункта частый онлайн . Ясен пень реальная жизнь намного круче , но доблестники по субботам точно пойдут в инстансы т.к всплески , или пойдут в ДОМ например , много примеров .... :rolleyes:
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 19:59:27 #28
игроки могут на час или на 30 мин зайти в игру , ничего такого :wink:
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 20:03:00 #29
Карло Родригез писал(а):
Яромудр писал(а):
Карло Родригез

Нет пункта частый онлайн . Ясен пень реальная жизнь намного круче , но доблестники по субботам точно пойдут в инстансы т.к всплески , или пойдут в ДОМ например , много примеров .... :rolleyes:

А зачем тебе такой клан, где люди не появляются? Кто будет оказывать помощь?
Допустим один может в субботу утром, часа на 3, другой в обед, третий вечером, четвертый только в воскресение и тд. т.е онлайн ты и еще 1-2 человека
Зачем ТАКОЙ клан? Не проще ли найти людей, которые будут с тобой в одно время и как-то кооперироваться исходя из общих ВОЗМОЖНОСТЕЙ?
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 20:04:37 #30
Карло Родригез писал(а):

какой дом за час? или пещера? за час ты такой компашкой даже не зайдешь в пещеры
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 20:07:31 #31
Яромудр писал(а):
Карло Родригез писал(а):

какой дом за час? или пещера? за час ты такой компашкой даже не зайдешь в пещеры

я же написал доблестники часто онлайн
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 20:09:51 #32
Карло Родригез писал(а):

Нет пункта частый онлайн ...

5) В клан принимаются только доблестники ! (без исключений)

Угадай в каком месте ты сам себе противоречишь?
0
Unspoken
25 Сентября 2010 20:11:23 #33
Идеальный клан мой клан). И нивалнуит :twisted:
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 20:11:58 #34
доблестники часто онлайн , что я противоречу ? :question:
0
Айю [4]  25 Сентября 2010 20:12:58 #35
Карло Родригез
советы: как глава клана в прошлой жизни на Миноре несколько советов по твоим пунктам:

1. Налог.
Во-первых, определись, для чего он нужен и нужен ли вообще. Для только что создавшегося клана налог нужен на то, что-бы купить ячейку (10 зол). Для этого можно просто скинуться 10 человек по 1 зол. Затем налог нужен на ежемесячный взнос на клан админам в количестве 1 зол. На что еще нужен налог - этот вопрос нужно хорошо продумать, и от решения "плясать" о цене. Если налог будет идти на обкаст в пещеры и на прокачку целителей 4 уровня - тогда целесообразна такая сумма, но всё таки лучше 50 сер с человека. А если сокланы сами себя обеспечивают необходимым - тогда и налог такой большой не нужен.

2. Звание и уровень.
Идеально брать новичков с 3 уровня, ориентированных на доблесть, и учить их в клане. Ведь учти, что доблесть клана - это сумма всех доблестей членов клана, которую они завоевали будучи в клане. а не до него. Человек прокачивает доблесть с рекрута до воина и одновременно качает доблесть клана. К тому же, бывает что воин на 4 уровне набил по незнанию много мобов и имеет 90% опыта и 1-2 сделанных подвига. В результате он теоретически тебе подошел бы (4 ур, Воин), но практически ....???

3.Репутации и ЕЖи
Конечно идеально иметь несколько медалек, в т.ч. серую подземку (если на 4 уровне у человека нет ее ,то значит он что-то неправильно делает в смысле доблести). Но при приеме в доблестный клан их наличие совсем не обязательно. При приеме воинов 4 лвла обязателен ядовитый или хотя-бы простой + 800-900 репы наемников.
На 5м уровне уже должен быть минимум луан и нужная медаль наемов для его преобразования в травленного. К тому же, к требованиям добавляется прокачанная репа реликтов для покупки репликатора и кача им репы города, потому как мороки големов совсем не помешают в пещерах :cool:
Еще забыли о питомцах....

4. Поддержка сокланов
В обязательном порядке не только на полях битв, а и в квестах наёмников (мобобойных - ядовитыми, ресурсных - ресурсами) и в квесте "патруль". И еще в профе необходимыми ресурсами для их прокачки.

5. Профессии
Обязательные прокачанные профы на свой лвл, + профа целителя на 4, на 5-м прокачка зла/добра. Добро нужно для каста 3-4 лвлов перед пещерами, ну зло - для :twisted: :rolleyes: само собой разумеется.

6.Возраст.
Когда-то еще прошлым персом была в доме, и лидером у нас была девчёнка лет 13-ти. Более адекватного лидера я еще не встречала. Так что возраст значения не имеет, важны мозги :wink:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 20:15:23 #36
Карло Родригез
ты в одном месте говоришь что нет требований частого онлайна, при этом у тебя должны быть доблестники с частым онлайном
0
Карло Родригез
25 Сентября 2010 20:17:18 #37
Айю писал(а):
Карло Родригез
советы: как глава клана в прошлой жизни на Миноре несколько советов по твоим пунктам:

Есть ещё советы :rolleyes: :lol:
0
Яромудр [4]  25 Сентября 2010 20:18:34 #38
Важны МОЗГИ :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.