я оскорблён, ха ха ха, слово хомяк уму не нравится, между хомяком и крысой пролегла пропасть, в плане анатомических особенностей строения организма, подозревваю, а нет скорее, не исключаю, что даже вам о некоторых из них известно. Именно поэтому мировое научное сообщество относит этих животных к разным видам. Кроме двух означенных выще грызунов в прирде их насчитывается превеликое множиство, например: вомбат, бобер, заяц русак, заяц беляк, белка во всех её разновидностях, бурундук, суслик, мышь полевая и домовая, всевозможные тушканчики, колики и прочее и прочее и прочее. И что, нам запретиь несколько сотен слов к употреблению в чате, только потому что товарищу Скевейну непонятно, далее цитата: "Чем слово хомяк отличаетсо от слова крыса?", конец цитаты. Далее по тексту идет фраза: "Я дико оскорблен например.", конец цитаты. Да нет же, уважаемые форумчане, это мы с вами глубоко оскорблены непроходимым биологическим невежеством, граничащим с мракобесием и космополитством, этого с позволения сказать товарища.
Эдак мы китов станем рыбами называть, а комаров - бабочками кровопийцами. Считаю что каждый здравомыслящий человек в состоянии отличить крысу от хомяка, а также от кролика, и от белки. Не дадим Скевейну ввергнуть себя во мрак антинаучных заблуждений и в мир его антинаучных фантазий. А ещё не забывайте в игру играюют и дети в том числе, и чтоже прочитав топик этого самопровозглашенного новобиологического "гуру" они скажут на уроке биологии или своим родителям: "А ведь между крысой и хомяком разницы нет, нам Скевейн сказал."
Не дадим Скевейну обалванивать толпы молодежи и детей,оградим их от тлетворного влияния Скевейна и подобных ему.
Руководствуясь заботой, исключительно, о просвящениии населения
Предлагаю дать Скевейну Форумную молчу, дабы неокрепшие умы не загаживал различной, противоречащей здравому смыслу, ЕРЕСЬЮ.