Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Северные земли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Северные земли

sitrak [9] 
0
25 Сентября 2010 03:05:31
Назовете нытьем но..Чтож получается создали локи на 9-10 лвл в основном а получилась игрушка для хаев? придешь туда поиграть а тебя вырезают? Забавно...Думал наконец мобы новые, есть где развернутся..фигу...может всетки не будем нападать? И вашим и нашим плюс
ФлудиГ
0
Alkera [9]  25 Сентября 2010 05:04:18 #39
ЛЕДЕНЯЩИЙ
во, один из самых нормальных Людей в подводном мире) уважаю!
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  25 Сентября 2010 05:24:36 #40
Alkera
Нет :redface: я перебиваю тех, кто не снимает ярость (даже магмаров), они мне за это мстят ))) Хотя вчера перешел с 10х мобов и теперь мне фиолетово, всмысле нужна фиолетовая медаль )).

А вообще считаю как и под водой, как и в крепости, в зимних локах должно быть уважение, хотя сам туда даже и не добрался еще.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  25 Сентября 2010 05:31:16 #41
А по теме: всегда будут игровые "крысы" с Топ и неТоп кланов, желающие урвать скальп. Наш клан тоже не будет исключением (кто то да нападет). И все это будет до тех пор, пока не введут какое то влияние, репутацию, ништяки за бои (типа амулета Ларисы(там, думаю, будет медвед)). Вот как введут, будут возникать какие то договоренности, можно или нельзя нападать.

В гиблом тоже событие оч важное есть, однако же там ни каких договоренностей нет, как в крепости и на кладбище. В крепости более-менее мир. Так что ждем хода админов, а пока смысла идти на север НЕТ!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Лурги [6]  25 Сентября 2010 05:34:22 #42
Alkera писал(а):
и на кой создавали локи, со знание того. что в крепости просходит.
странные люди, однако.

Наверное на той, что, как бы, затратнее в локациях с потенциальной опасностью - больше денех тратят когда воюют. дэ?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  25 Сентября 2010 05:40:05 #43
Лурги

Просто логичней было бы сделать одну смежную локацию, как на островах хаоса. Для события, для кача палача (хотя пока туда дойдеш, все желание качаться отпадет), а остальные локи для ботобоев. Если будет 5 лок смежных, мир в них будет установить ой как сложно.

Можно даже запретить пролетать по кораблям призраком (хотя за замок призраком уже не попадеш)
0
Issues [9]  25 Сентября 2010 05:43:56 #44
ЛЕДЕНЯЩИЙ

это да.. а то только вылез и опа, уже в чепце феолетовом, и еще бы в этой смежной локе бои только на снежках, стенка на стенку))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  25 Сентября 2010 05:52:27 #45
Issues

Не знаю что вас вообще туда тянет. 16 тонн опыта слопать ради снежков - глупость. Квест интересный, не спорю (проходил без форумных подсказок), но он того НЕ СТОИТ ! По прежнему админы превращают опыт в зло! Зачем, непонятно.

Так что акромя сине-фиолетовых "шапок" и мешка опыта, в этом квесте нету ничего привлекательного!
0
Issues [9]  25 Сентября 2010 06:04:17 #46
ЛЕДЕНЯЩИЙ

я не знаю кого туда тянет, я квест сделал пробежался по локам и назад (а я опыт люблю и достижения)))), ни одного йети и медведя не убил и снежок не слепил)) пока ничего там не поправят туда ни ногой))

а что админы сделают, ну сделали, не нравится не ходите туда, никто не прогоняет же с основных материков туда... хоть вообще туда никто не будет ходить...

но я все таки надеюсь что админы к нам прислушаются, ведь правда, админы?! и сделают так, чтобы всем было хорошо, И УБЕРУТ НАКОНЕЦ 2ую ГОЛОВУ ИЗ ИНФЫ!! ну обещали же)))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  25 Сентября 2010 06:14:12 #47
Снежков пока хватает:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=799825556

В остальном там делать нечего :smile: Как будет реальный повод, можно будет сходить! А опыт даже на 9м - зло.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.