|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы относитесь к людям,которые часто меняют кланы? |
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 22:26:04
|
|
А также что для вас клан,семья или просто значек рядом с ником?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
TemnuyVoin [4]
|
24 Сентября 2010 22:50:02
|
|
|
убивал бы таких
|
|
|
-Скрийлинг- [7]
|
24 Сентября 2010 22:52:29
|
|
|
А зачем они (кланы) нужны? Мне и так комфортно 
P.S. Я другого не понимаю... Почему так много кланов с (простите) тупыми и глупыми названиями/званиями?  ИМХО, таковых 75%...
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
GreYka
|
24 Сентября 2010 22:59:41
|
|
|
Для каждого по - разному) Кто то ищет выгоду, кто то отдыхает просто)
Для себя - клан ен поменяю, даже если будут уничтожать) Только если не уйдут из игры важные мне люди, с которыми познакомился в своём клане)
|
|
|
trendy_shi [6]
|
24 Сентября 2010 23:42:16
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): Как вы относитесь к людям,которые часто меняют кланы?
Я к ним не отношусь :)
--Бульбулятор-- писал(а): А также что для вас клан,семья или просто значек рядом с ником? 
Сказала бы "семья рукотворная", но боюсь, что неверно поймут :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
24 Сентября 2010 23:51:33
|
|
|
наоборот чем боьше чел поменяет кланов тем больше раз кинет голд по направлению)) вроде так и положено
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
24 Сентября 2010 23:58:53
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
25 Сентября 2010 02:07:07
|
|
|
|
--Бульбулятор--
плохо отношусь.
кланом является группа людей у которых схожие мнения и направление в развитии персонажа (писал по памчти так то не точно)
Лично для меня клан ( большая часть его учасников) взаимопомощь. общение, и просто хорошая компания О_О
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Tim 64 rus [6]
|
25 Сентября 2010 02:29:20
|
|
|
--Бульбулятор--
Для меня клан это семья,а тех кто их меняют через день то я просто не понимаю. У некоторых игроков есть причины поэтому они и меняют кланы
|
|
|
meepo [4]
|
25 Сентября 2010 02:30:24
|
|
|
--Бульбулятор--
а для некоротых клан, это те с кем можно подуть
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
25 Сентября 2010 03:50:15
|
|
|
|
сменила около 20 кланов. наконец нашла тот единственный:) настоящую семью.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
BUKHARA [12]
|
25 Сентября 2010 04:03:24
|
|
|
главное в семейном чате было о чем поговорить, кроме игры и игровыx проблем.
|
|
|
гермионачка [6]
|
25 Сентября 2010 04:07:18
|
|
|
|
по мне так быть без клана это самое оно..отвечаешь только за себя и если какие косяки ты ни перед кем не краснеешь
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
25 Сентября 2010 04:51:34
|
|
|
|
гермионачка
Это скучнаааа !!! )))) ...
Клан это действительно весёлая семья, на какую цель ни была бы она направлена. Будь вы ботобои и помошники в боях, или доблорубы, или медальщики. Это прежде всего общение и соратники по инстам, прокачке той или иной репы, флудеры в чате. До 6го уровня без клана был (ну типа одиночка такой смурной), вступил и ни капли не жалею. Весело это, пусть и проблемы возникают, но решать их веселей вместе, чем одному!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
театр_теней [7]
|
25 Сентября 2010 08:28:16
|
|
|
|
я в своём клане уже года полтора...и проблемы были,и непонимание)))Уходила...выходила))Вернулась,и теперь фиХ попрут из него))
Для меня мой клан-это семья. САмая лучшая)
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
|
|
|
Plan B [3]
|
25 Сентября 2010 08:46:17
|
|
|
Для некоторых клан это способ прокачки и т.д.Например Человек зарегался и хочет прокачать доблесть для этого он вступает в доблестный клан.(Но не навсегда он думает что когда ему помогут прокачать доблесть он уйдёт с клана)Или вот пример вступают ради того что бы ему помогли одетса и т.д а потом напросто выходят.
P.S:Лично я мнения об таких людях негативного хотя каждый имеет свои права как выходить так и вступать =/
нету подписи О_о
|
|
|
калеостра [9]
|
25 Сентября 2010 08:58:12
|
|
|
У каждого свая голова наплечах чтобы думать или у некоторых токо чтобы шапку носить и мне сёравно лишбы контенгент в клане был подобаюший и помогали по возмоности как и должнобыть , соответствено с взаимопаниманием ....
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Сентября 2010 09:17:46
|
|
|
|
Орлы, это не клан, это философия. Читывал я у многих в инфе, пару-тройку лет тому. Но пришли бригады. И вот уже у большинства философов, в инфе появилась строчка, что бригада, это семья и роднее и ближе нет в целом интернете никого. Прошёл год. И у многих семьянинов в инфе читаю, что бесценно вступление в дарки, а для всего остального есть мастеркарт. С разными вариациями, подобный высокопарный бред, встречается довольно часто )
На самом деле. В игрушке на военную тематику. Клан может быть только боевой организацией, группой соратников. Общими усилиями добивающихся некоего игрового превосходства. Это абсолют.
Как разновидность, бывают маленькие, уютные, семейные кланчики. Для общения группы лиц, по тем или иным причинам, не стремящихся к "мировому господству". А просто заходящими время от времени в игру.
Но большинство кланов в дваре, это мертвый баласт. Нагружающий сервер нелепыми значками, уставами, рангами и прочей фигнёй. Школьники, бегающие из одного такого клана в другой, никаких эмоций не вызывают.
Переходы же серьёзных игроков из одного топклана в другой, это личное дело серьёзных игроков. И отношение и взгляд, на каждый подобный переход, у каждой из сторон, свои собственные.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Amster_bars [12]
|
25 Сентября 2010 09:20:14
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 3 г. 3 мес. 21 дн.
Был аж в двух кланах)
|
|
|
Архиангел [10]
|
25 Сентября 2010 09:25:45
|
|
|
|
редуктио
хорошо написано)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|