Первое что бросается в глаза это наглая накрутка мобов - что это значит когда моб из всех своих ударов 60 % бьет критами и 70 % у него увороты и блоки от моих ударов.
Второе это так называемый супер удар «Удар Медведя» вы бы постыдились в описании этого супер удара то "Имеет существенный шанс оглушить противника на 10 сек" - существенный это в вашем понимании что? когда из 25 ударов 1 проходит стан ? по моему это очень не существенный шанс, поэтому так и напишите "НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ".
И третье это в области профы - ловлю рыбу когда рядом с тобой рыбаки вроде ловится но конкуренция есть конкуренция, как только остаюсь один в локе и рыба вся можно сказать моя лови не хочу начинаются срывы такие срывы что иногда приходится по 3 раза тянуть одну и ту же рыбу. Это как можно объяснить? Боитесь за флору и фауну мира ? так не хрен было разводить. Или же боитесь что работяги обогатятся не кинув реала?
И ВООБЩЕ В ИТОГЕ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ ЧТО НАЧАЛОСЬ В ИГРЕ ТВАРИТСЯ ЧТО В НЕЕ ПРОТИВНО ЗАХОДИТЬ СТАНОВИТЬСЯ??????