|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
23 Сентября 2010 14:02:42
|
|
В последнее время наблюдаю ,что из топа в топ вижу от тебя клевету в мой адрес,
а именно истерические крики,что я играю за счет Казаха.
Прошу привести доказательства ,в противном случае я вынужден буду ссылаться на
Правила поведения на форуме
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
И просить у стражей наложить форумное молчание сроком 1 месяц за клевету.
А так же наложить проклятие в игре за клевету.
P.S. прошу стражей не переносить топ,а так же по возможности удалять оффтоп ,флейм и срач.
С уважением к читателям
и без уважения к персонажу и владельцу песонажа vladaa.
Bicho
|
|
|
BUKHARA [12]
|
23 Сентября 2010 17:23:11
|
|
|
BIGMAK
цвет, пол, размер, язык терминала ненадо? а справка от псиxиатра? что Саше не показалось, что он кидает деньги в игру? и справка от доктора что Саша не употреблял спиртное перед заливанием деньги ??
странно Вы себя ведете... заразились?
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
23 Сентября 2010 17:24:46
|
|
|
|
BUKHARA
спиртное употребляет))))) это тоже подтверждаю)))))
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 17:25:23
|
|
|
|
BUKHARA
и нет повести печальней на свете,чем повесть о БигРомео и Джувладе...
P.S. Дим твой нападки в мой и Гарика адрес я прекрасно понимаю, такая же ситуация у меня с дочерью самураев была ,когда с Команчами сцепились.
Парень должен защищать девушку,как бы она не была права)
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 17:26:03
|
|
|
BUKHARA писал(а): BIGMAK
справка от доктора что Саша не употреблял спиртное перед заливанием деньги ??

ты бы знал в каком я состояние легендарность заказывал )))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Сентября 2010 17:28:04
|
|
|
|
Революция в магмарии не получилась..
А мы пойдем другим путем!! (с) В.И. Ленин..
|
|
|
BIGMAK [15]
|
23 Сентября 2010 17:28:20
|
|
|
|
ZlobnyGArry
если ты скажешь , что все деньги лично получаешь ты или курьер, это один разговор.....а зачисления через терминал это другое...мало того, мне в принципе нет до этого дела..Саша начал эту бодягу...в его ссылках, Катя на лог Скраппи стебанулась про деньги от Казаха..ни она первая это заявила..но Саша плохо провел анализ и решил приписать это заявление Кате....согласен со мной???
|
|
|
BUKHARA [12]
|
23 Сентября 2010 17:28:21
|
|
|
ZlobnyGArry
ну я имел в виду во время вливания бабосов в терминал :)
значит он как выпьет, то тратит деньги на игру? а ето значит он вливает реал? xм.. доказательства сами по себе всплывают, если логически подумать
вообше след раз советую Саше взять видеокамеру и снимать сколько и где он вливает свои деньги.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
23 Сентября 2010 17:31:02
|
|
|
|
BUKHARA
Саша сам поднял эту тему..пусть теперь ответит на возникшие вопросы и приведет ДОКАЗАПТЕЛЬСТВА..резонно?????я к нему с этими разговорами не лез....а Вы лицо заинтересованное???
|
|
|
BIGMAK [15]
|
23 Сентября 2010 17:32:35
|
|
|
|
Bicho
да мне без разницы в каком состоянии..это личное дело каждого пить или не пить....сказал А - заканчивай разговор до конца...
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
23 Сентября 2010 17:32:45
|
|
|
|
BIGMAK
Дим ... меня попросили сказать что саня заливает через меня.. я сказал... мне... курьеру... терминалы... от терминала он мне звонит так как не знает пин коды моего кабинета... соот то что кидает лично он стоя у терминала я тоже гарантирую...
то что Саня "любит" Катю и у них это взаимно давно извесно))) вот и развлекаются как могут)))
в обсчем хватит фигней заниматься))))
|
|
|
BUKHARA [12]
|
23 Сентября 2010 17:36:21
|
|
|
|
BIGMAK
не разочаруйте меня!! я САМ заинтересован, что б наказали клеветника, а именно Владу! если у нее есть подозрения и без доказательств, ето уже КЛЕВЕТА. за что ее НАДО наказать. а то что Айронски оправдывается, ето не правильно.
За просто клевету без доказательств, привлекаются в уголовное дело. где наказание за ето дают либо штрафом в виде Денег, или в виде заключением за решеткой. поxоже у вашей девушке депрессия, но ето не должно было переxодить на параною....
|
|
|
DartAlex [3]
|
23 Сентября 2010 17:37:24
|
|
|
ZlobnyGArry писал(а): я могу заливать неделю а потом он отдает одной суммой))))
Придет время и ты присоединишься к персонажам, которые хотят, чтобы архичестный Саша вернул долги.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
23 Сентября 2010 17:38:10
|
|
|
|
ZlobnyGArry
при зачислении с терминала не нужны пин-коды от твоего кабинета...доказательством является та информация, которую я перечислил...дайте ее..
|
|
|
gASh [11]
|
23 Сентября 2010 17:38:12
|
|
|
ZlobnyGArry
я так понимаю моим словам что не Казах за него передает мне лично деньги, а он сам тоже не верят?
Гарри, да тут вроде не идёт речи о том что Бичо не кидает 6рюли на перса, также как и не шла в ссылках предоставленных его персонажем выше. Ты же не знаешь откуда он 6ерёт деньги которые отдаёт те6е или твоему курьеру? Не знаешь. Также ты не знаешь играет он ТОЛЬКО на 6рюли что купил у те6я или помимо 6рюлей ещё на золото соклан/казны/друзей/кого угодно?
BUKHARA
Вы мало того что не правильно понимаете ответы, так ещё и непонятно строите вопросы. Я не администратор второго сервера игры и здесь нет клеветников в адрес админов, в чём вопрос тогда?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
|
BIGMAK
Дима,к твоему сведению Катя начала орать про деньги Казаха с того дня,как я вступил в ДГ ))
|
|
|
F A C [12]
|
|
|
|
|
ZlobnyGArry
в этой игре даже админам не верят, а ты про свою скромную персону да ещё и в таком ... мягко гворя непонятно топе*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
BIGMAK [15]
|
23 Сентября 2010 17:40:56
|
|
|
|
Bicho
BIGMAK
Дима,к твоему сведению Катя начала орать про деньги Казаха с того дня,как я вступил в ДГ ))
1.дай скрины
2.все разговоры про тебя связаны с тем, что ты здесь набрал у народа деньги и не вернул..и ты это знаешь лучше меня..
3.не надо скатываться на хихикание про Ромео и Джульету...доказывай что ты заливаешь свое бабло.....
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
23 Сентября 2010 17:41:00
|
|
|
|
BIGMAK
ушел с топа)) пополнения киви кошелька за 5-ое сентября у тебя на почте.
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 17:41:38
|
|
|
|
gASh
кстати ,спасибо за проклятие,я открыл глаза на то,что Вы пустое место)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|