|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Drinker [10]
|
|
|
|
23 Сентября 2010 03:46:14
|
|
[URL=Тема о перебивах старая и уже изъезжанная
Но хоть после перебива сказать извини или сорри можно
Но не у всех хватает произвести несколько телодвижений пальцами по клаве
<a target=blank href="http]Тема о перебивах старая и уже изъезжанная
Но хоть после перебива сказать извини или сорри можно
Но не у всех хватает произвести несколько телодвижений пальцами по клаве
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=737706068
после боя тишина, ну я понимаю, чел весь погружен в мачкин скорпов, подождал и решил пообщаться
с персом
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЗАПАДЛО 03#
03:22 Drinker » ЗАПАДЛО 03 : не думай что ваши благи дают право в блок не становиться, не жди ответной любезности
03:23 Drinker » ЗАПАДЛО 03 : даже силы не хватает написать извини... все ясно -- никак оправдан полностью
03:24 ЗАПАДЛО 03 » Drinker : форум по поводу одновременного входа в бой читай
03:24 Drinker » ЗАПАДЛО 03 : в лес иди читать
03:26 ЗАПАДЛО 03 » Drinker : хам
03:27 Drinker » ЗАПАДЛО 03 : хам как раз вы) если не умеете извиниться за свой перебив)) так что в лес еще раз говорю)) а то уже слова из песни про западло в голову залезли)))
03:28 ЗАПАДЛО 03 » Drinker : тут смайл крутящийся палец у виска
03:30 Drinker » ЗАПАДЛО 03 : можете не присылать мне символы, которые отображают ваш уровень интеллекта, мне ваш айкью до лампочки)) игнор
03:31 ЗАПАДЛО 03 » Drinker : мышь я тебе не писал, не надо лезть в приват со своими тараканами, маму поучай
а что это такое к нам откуда то пришло, немножко навоняло, тыкает всем факи и реально сеет зло. Так знайте же ребята это наше западло (с) Поющие трусы
Сразу говорю я не плачу и сопли не вожу по экрану)) меня радуют хамы из этого клана в котором Западло, ник на 100% подходит к нему
Ушел в лес за желудями
 [/URL]
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
23 Сентября 2010 18:04:52
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
23 Сентября 2010 18:08:23
|
|
|
Drinker
теперь я знаю кому кричать ,если вдруг будет куча скорпов
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
kirillica [9]
|
23 Сентября 2010 18:09:03
|
|
|
|
Drinker
а вот помогать - это личная позиция каждого. я, если могу - помогаю. мне не всегда даже спасибо говорят. и что, мне сразу на форум вываливать все? )))
не извинился - и все, есть топик "пососать"... :) незачот
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
23 Сентября 2010 18:10:20
|
|
|
|
Drinker
Если вам не нужен пиар, к чему все это?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Drinker [10]
|
23 Сентября 2010 18:27:02
|
|
|
|
БуБлИгУм
если на локе и не в бою -- помогаю почти всегда))
Иди в лес
фимка, брысь отсюда мультик недоделанный
kirillica
а мне пофиг))
вы не преподаватель чтобы зачеты ставить или не зачеты)) я универ лет так 13 назад закончил, а тут еще и вы в преподы набиваетесь
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Сентября 2010 19:10:36
|
|
|
|
Drinker
зарекался писать тут негатив:-))
Напишу позитивно. Вам молодой человек лучше иногда молчать, тогда будете казаться вежливым и позитивным:-)) Прочитал много ваших топов. Если бы их не было, то форум был бы гораздо позитивнее и лучше:-))
Чего и вам желаю. Кстати посылают обычно в лес те, кто сам тока что оттуда вернулся. Всего наилучшего вам и побольше дропа. Очень хорошо, что вы щедрый и отдаете дроп тем, кому он реально нужен. Заслуживает уважения ваше смирение и разрешение забирания дропа в боях с вами другими. Очень рад, что вы не считаете бои с чужими мобами своими:-) Это вас облагораживает.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
23 Сентября 2010 19:12:37
|
|
|
Drinker
тоже часто помогаю...а вообще от настроения зависит))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Drinker [10]
|
23 Сентября 2010 19:14:42
|
|
|
|
Трингберг
много это сколько?
я создал за два года всего штук 5 топов, так что не надо тут тень на плетень наводить
|
|
|
Кагадей [6]
|
23 Сентября 2010 19:39:36
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Drinker
 кину ядра,не дорого 
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
23 Сентября 2010 19:47:32
|
|
|
|
Достало лагать уже,процесс еды занимает
больше времени чем сам бой.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Remontnik [10]
|
23 Сентября 2010 20:07:02
|
|
|
|
Недавно дело было так:
бил я крофдорфов и эльдивов 10-х по квесту северных земель ( это было в первые дни его введения)
тесновато было,вмешиваюсь в один из боёв к 11-му (моралист из отписавшихся в этом топике на 1-й странице)
я без благ,бью в блоке без усилков.накрутил мишку и вышел из блока,думаю чего тянуть,у зелёного танка против 11-го с магией шансов нет.Тут ОП и стан на мишке,ну и пробиваю дальше без блока,моб метнулся к 11-му и ко мне вернулся,вернулся и опять под мишку мне,опять стан на мишке.В итоге перебил я 11-го,без единого усилка перебил и с приличным отрывом.Судьба--подумал я,но 11-му отписался в приват с извинениями и обяснил что да как в бою было.Думаете нужны ему были мои извинения? Неа,сразу лёгкая пена пошла,обещания испортить мне всю охоту,влез он сразу ко мне в следующий же бой,перебил и видимо полегчало.
Я ему сказал что мобов мне не жалко,пусть вмешивается сколько захочет и перебивает,даже облегчил ему задачу чтоб не мониторил,сам позвал ещё раз к себе в бой.Но видно отпустило человека,удовлетворился одним боем,не полез он больше перебивать.Разошлись мы каждый своей дорогой после этого.И не рассказал бы я эту историю если бы не этот топик и не комментарий того человека в поддержку автора.Только непонятно до сих пор,нужны извинения людям или нет за НЕУМЫШЛЕННЫЙ ПЕРЕБИВ? И как понять кому нужны,а кто не заморачивается из-за серы за 1 бой?
|
|
|
Drinker [10]
|
23 Сентября 2010 20:10:07
|
|
|
|
Remontnik
меня сера не интересует, но сказать после боя -- извини, всегда можно...
но у некоторых пальцы засыхают как термопаста под кулером на процессоре
|
|
|
Иди в лес [4]
|
23 Сентября 2010 20:51:39
|
|
|
Drinker
Drinker
 Я смотрю ой как задело)))  Не нервничай, считай до 10)) а что, я не прав? нигде про извинения посчле боя/перебива не скзаано)) каждый делает по своему усмотрению)) ты зачем-то полез)) он тебя послал вежлеватенько))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
редуктио [10]
|
23 Сентября 2010 21:12:40
|
|
|
|
Вставать в блок или не вставать - каждый выбирает сам. Как и извиняться или не извиняться.
Вежливый человек постарается не перебивать и уж напечатать в приват несколько букв извинений, для вежливого человека - не вопрос.
Хам не станет извиняться перед слабым. Вот если б он перебил бригада или дарка, вот тут бы он расцветил приват смайлами и слёзными обещаниями никогда так не делать. А всё почему? Правильно, патамушта испоганят радугу. Три порчи, два ядра и всё.
Если хочешь уважения хама - почаще его бей. Это ещё в царской армии знали )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Drinker [10]
|
23 Сентября 2010 21:37:07
|
|
|
Иди в лес
я жалею об одном только, что такое как ты попало в Муравейник, знал бы что такое будет у нас, а потом побежит создавать мульта нубского в магмарии -- никогда не принял бы в Альянс...
я правда не знаю как ты просочился в здезданутые, но это уже не мои проблемы
редуктио
Делать гадости западлянки -- это уподобляться западлянки))
Он сам влетит когда-нить в пятую точку коровы головой))
|
|
|
Скейвен [7]
|
23 Сентября 2010 21:48:43
|
|
|
Иди в лес писал(а): Drinker
Drinker
 Я смотрю ой как задело)))  Не нервничай, считай до 10))
Во, дельный совет товарисч. Есть кин рульный "Управление гневом" называетсо, так я тоже, как главный герой там всегда повторяю "гус фраба, гус фраба", ну когда на меня слепого кидают или порчу вешают. И помогает б/п, ваще непомню когда последний раз кляп был у меня.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Drinker [10]
|
23 Сентября 2010 21:52:20
|
|
|
Скейвен
ну наверное после моих мишек сегодня ты и сидел и бубнил мантры
помогло?
|
|
|
mihhailo [11]
|
23 Сентября 2010 22:02:15
|
|
|
а автор от виновника топа не далеко то ушел
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
23 Сентября 2010 22:06:32
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|