1) обновления запихнуты в клиент или пол года новоустановленый качать буит
2) квесты на грамоты коотрые малы по лвл отображаються в списке или нет? ну всмысле те за которые грамоты не дают и которые нафиг не нужны
3) инсты живы на 7-8? йа пра песчеры - квестты то надо делать)
пысы - да йа нуп - зы. где лес знаю
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-Bion-
большой и грозный - если бы не надо было я бы не спрашивал - это написано спецом для таких как ты - для тех у кого словарный запас состоит из нескольких слов - лес там, смайл стрелочка, и фразы афтар нуп
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Бякин
где в моей фразе есть хотяб одна стрелочка или афтор нуп или лес там
к окулисту сходи а то кроме таких выражений ты больше ничего не видиш наверное
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
A7V
печать и подпись. где тебе грубили? у тя просто слегка отсутствует ход мыслей... логика кагбы - спешл фо ю разясняю - я задал 3 вопроса - раз я их написал знач ответа на них я не знаю - логично? ваш К.О.
идём далее - вместо ответа на любой вопрос - что кагбы логично - ты задаёш встречные вопрос - на которые тебе даёться ответ. в процессе ответа на твои а не мои вопросы мы кагбы выяснили что спещерами я разбирусь - мну просто надо знать еть они или неть, но тут ты апять блестнул - мои проблемы знач решать их должен сам - йа уже понял что в твоём случае кэп в отпуску но это нистрашно - это можна вылечить