Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение

Паша83
0
22 Сентября 2010 14:57:32
Может где уже было.

Администрация сделайте какой-нибудь амулет или свиток телепорта во владения ветра или поближе к этой локе, а то пока дойдеш ноги устают :rolleyes:
0
Gothis [11]  22 Сентября 2010 20:20:12 #20
РеанимациЯ
в переводе: от замка идти ближе, и вам доброе утро
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Реликт- [12]  22 Сентября 2010 20:22:29 #21
Паша83
Лед в глазах писал(а):

Паша83 писал(а):

за 2к репы амулик) как искатели)

Нормальный вариант, в принципе ))) За 2к репы крофоэльдивов ))))

без разницы это к примеру)

:eek: ты попробуй хотя бы 1к сделать
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Паша83
22 Сентября 2010 20:29:16 #22
-Реликт- писал(а):
Паша83
Лед в глазах писал(а):

Паша83 писал(а):

за 2к репы амулик) как искатели)

Нормальный вариант, в принципе ))) За 2к репы крофоэльдивов ))))

без разницы это к примеру)

:eek: ты попробуй хотя бы 1к сделать

Я и хочу начать качать)
0
Тирион Ланнистер
22 Сентября 2010 20:31:58 #23
Паша83
600з за 1000 репы )) Вперед ))
0
ostapbest
22 Сентября 2010 20:37:59 #24
садись по животное и путь) +елискорости для чего нужны) руны сапоги переход 30-40-сек :twisted:
0
In the Flesh [12]  22 Сентября 2010 20:39:24 #25
Gothis
Капитан очевидность=)
Вопрос, собственно, был не о само собой разумеющихся фактах... а о непонятных амбициях, разряда "элитный ботобой 12 уровня однозначно более ценный игрок, чем какой-то там магистр войны без 5 минут того же уровня"
Тебе известно, кто есть этот "элитный ботобой" и чем он ценен для клана Мерков?
А ставить себе в заслугу "магистр войны без 5 минут того же уровня"...ну... если больше нечего... =)
Удачи в поисках :eek:
0
Gothis [11]  22 Сентября 2010 21:21:55 #26
In the Flesh
непонятные амбиции?) нибожемой! Мало того, грызитесь за этот замок без моего участия. У меня, к счастью, пока есть чем заняться кроме захватов по разрешенным тропинкам.
Продолжается скорее вопрос о разделении на нижний и верхний этаж. Извините, что слишком иносказательно и вам не понятно.
И к Меркам претензий у меня никаких, они имеют право заниматься собственной кадровой политикой как им вздумается. Мне они тоже не диктуют сколько человек должно быть в моем альянсе и его состав. Кстати, единственный столик куда позвали присесть и угостили на сходке, был мерков.
Смысл цепляться за замковую плюшку в виде телепорта? Ты видишь в этом цель захвата? Так пользуйся на здоровье, я хочу лишь альтернативу.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
In the Flesh [12]  22 Сентября 2010 21:38:24 #27
Gothis
Иносказательная вы наша=)
"элитный ботобой 12 уровня однозначно более ценный игрок, чем какой-то там магистр войны без 5 минут того же уровня" - это фраза была сказана конкретному игроку... вам не кажеЦЦа, что на неё может последовать более чем конкретная, и весьма не позитивная, реакция вышеупомянутого "элитного ботобоя"?=)
Только и всего=) Нас удивил стиль посыла "Хотим перемен!"... будучи знакомыми с вашей персоной, не ожидали такого=)

p.s. А что... можете присоединиЦЦа к "грызне"... будет забавно=) Больше народу - веселее=)
p.p.s. "есть чем заняться кроме захватов" - А это чем?=) Что-то скучновато стало, поделись возможностями разнообразить игровой досуг=)
p.p.p.s. "Смысл цепляться за замковую плюшку в виде телепорта? Ты видишь в этом цель захвата?" Это приятное, но почти ненужное нам, и многим сокланам, дополнение... захват - это хоть какой-то движ... дерьмовая замена бывшим Храмам и Пещерам...
0
Iskatel Istini [9]  22 Сентября 2010 21:45:28 #28
to Лед в глазах
Думаю, реально сделать амуль за репу крофдоров/эльдивов (где-нибудь за 500, может), который заряжается 1 центридо/инкарнумом на 2 перелёта.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Реликт- [12]  22 Сентября 2010 21:50:50 #29
Iskatel Istini
Думаю, реально сделать амуль за репу крофдоров/эльдивов (где-нибудь за 500, может), который заряжается 1 центридо/инкарнумом на 2 перелёта.

боюсь только казна замка сильно похудеет :wink:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Iskatel Istini [9]  22 Сентября 2010 21:52:12 #30
to -Реликт-
Сомневаюсь, что сильно.

Т.к. мелкие крафтят/бьют мобов за замком, да и 500 репы эльдиво-крофдоров далеко не у всех хаев есть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
In the Flesh [12]  22 Сентября 2010 21:52:49 #31
А чем не нравиЦЦа идея телепорта за серу? Лежит амуль в рюкзаке... юзаешь - снимаеЦЦа 5/10/15/20 серы... это админам виднее... бабло в ту же замковую казну идёт... все рады, вроде... админы, ау?=)
0
Паша83
22 Сентября 2010 21:55:12 #32
In the Flesh писал(а):
А чем не нравиЦЦа идея телепорта за серу? Лежит амуль в рюкзаке... юзаешь - снимаеЦЦа 5/10/15/20 серы... это админам виднее... бабло в ту же замковую казну идёт... все рады, вроде... админы, ау?=)

+ тоже вариант
0
In the Flesh [12]  22 Сентября 2010 22:01:22 #33
Паша83
И логиШно, плин...
1-ый вариант - хочешь сэкономить? Напрягись - дойди до погонщика - и заплати 5 серы...
2-ой вариант - не хочешь гемороиЦЦа? Лехко! 10 серы - и лети из любой точки на портативном ковре-самолёте....
0
Gothis [11]  22 Сентября 2010 22:03:51 #34
In the Flesh
предложено более месяца назад, моей нескромной персоной, толку то? медаль на шею повесят и потуже затянут только если
0
In the Flesh [12]  22 Сентября 2010 22:06:24 #35
Gothis
Уху... прочёл=) Ну... бум надеяЦЦа, что новые админы учтут пожелания простых смертных=) Вот при всём старании ничего плохого для администрации в этом нововведении не вижу=)
0
scaffold [9]  22 Сентября 2010 22:09:17 #36
поставьте ларек у замка и посадите туда погонщика. чу мается чел под открытым небом. и вот там продажа свитков перелета по 5с. ведь есть витки порта в город, вот такие же и туда. ток выручку в замок носит :lol: а там уж кто скок хочет купит
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.