|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Паша83
|
|
|
|
22 Сентября 2010 14:57:32
|
|
Может где уже было.
Администрация сделайте какой-нибудь амулет или свиток телепорта во владения ветра или поближе к этой локе, а то пока дойдеш ноги устают
|
|
|
Gothis [11]
|
22 Сентября 2010 20:20:12
|
|
|
|
РеанимациЯ
в переводе: от замка идти ближе, и вам доброе утро
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Реликт- [12]
|
22 Сентября 2010 20:22:29
|
|
|
Паша83
Лед в глазах писал(а):
Паша83 писал(а):
за 2к репы амулик) как искатели)
Нормальный вариант, в принципе ))) За 2к репы крофоэльдивов ))))
без разницы это к примеру)
 ты попробуй хотя бы 1к сделать
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Паша83
|
22 Сентября 2010 20:29:16
|
|
|
-Реликт- писал(а): Паша83
Лед в глазах писал(а):
Паша83 писал(а):
за 2к репы амулик) как искатели)
Нормальный вариант, в принципе ))) За 2к репы крофоэльдивов ))))
без разницы это к примеру)
 ты попробуй хотя бы 1к сделать
Я и хочу начать качать)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
22 Сентября 2010 20:31:58
|
|
|
|
Паша83
600з за 1000 репы )) Вперед ))
|
|
|
ostapbest
|
22 Сентября 2010 20:37:59
|
|
|
садись по животное и путь) +елискорости для чего нужны) руны сапоги переход 30-40-сек
|
|
|
In the Flesh [12]
|
22 Сентября 2010 20:39:24
|
|
|
Gothis
Капитан очевидность=)
Вопрос, собственно, был не о само собой разумеющихся фактах... а о непонятных амбициях, разряда "элитный ботобой 12 уровня однозначно более ценный игрок, чем какой-то там магистр войны без 5 минут того же уровня"
Тебе известно, кто есть этот "элитный ботобой" и чем он ценен для клана Мерков?
А ставить себе в заслугу "магистр войны без 5 минут того же уровня"...ну... если больше нечего... =)
Удачи в поисках
|
|
|
Gothis [11]
|
22 Сентября 2010 21:21:55
|
|
|
|
In the Flesh
непонятные амбиции?) нибожемой! Мало того, грызитесь за этот замок без моего участия. У меня, к счастью, пока есть чем заняться кроме захватов по разрешенным тропинкам.
Продолжается скорее вопрос о разделении на нижний и верхний этаж. Извините, что слишком иносказательно и вам не понятно.
И к Меркам претензий у меня никаких, они имеют право заниматься собственной кадровой политикой как им вздумается. Мне они тоже не диктуют сколько человек должно быть в моем альянсе и его состав. Кстати, единственный столик куда позвали присесть и угостили на сходке, был мерков.
Смысл цепляться за замковую плюшку в виде телепорта? Ты видишь в этом цель захвата? Так пользуйся на здоровье, я хочу лишь альтернативу.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
In the Flesh [12]
|
22 Сентября 2010 21:38:24
|
|
|
|
Gothis
Иносказательная вы наша=)
"элитный ботобой 12 уровня однозначно более ценный игрок, чем какой-то там магистр войны без 5 минут того же уровня" - это фраза была сказана конкретному игроку... вам не кажеЦЦа, что на неё может последовать более чем конкретная, и весьма не позитивная, реакция вышеупомянутого "элитного ботобоя"?=)
Только и всего=) Нас удивил стиль посыла "Хотим перемен!"... будучи знакомыми с вашей персоной, не ожидали такого=)
p.s. А что... можете присоединиЦЦа к "грызне"... будет забавно=) Больше народу - веселее=)
p.p.s. "есть чем заняться кроме захватов" - А это чем?=) Что-то скучновато стало, поделись возможностями разнообразить игровой досуг=)
p.p.p.s. "Смысл цепляться за замковую плюшку в виде телепорта? Ты видишь в этом цель захвата?" Это приятное, но почти ненужное нам, и многим сокланам, дополнение... захват - это хоть какой-то движ... дерьмовая замена бывшим Храмам и Пещерам...
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
22 Сентября 2010 21:45:28
|
|
|
|
to Лед в глазах
Думаю, реально сделать амуль за репу крофдоров/эльдивов (где-нибудь за 500, может), который заряжается 1 центридо/инкарнумом на 2 перелёта.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Реликт- [12]
|
22 Сентября 2010 21:50:50
|
|
|
Iskatel Istini
Думаю, реально сделать амуль за репу крофдоров/эльдивов (где-нибудь за 500, может), который заряжается 1 центридо/инкарнумом на 2 перелёта.
боюсь только казна замка сильно похудеет
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
22 Сентября 2010 21:52:12
|
|
|
|
to -Реликт-
Сомневаюсь, что сильно.
Т.к. мелкие крафтят/бьют мобов за замком, да и 500 репы эльдиво-крофдоров далеко не у всех хаев есть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
In the Flesh [12]
|
22 Сентября 2010 21:52:49
|
|
|
|
А чем не нравиЦЦа идея телепорта за серу? Лежит амуль в рюкзаке... юзаешь - снимаеЦЦа 5/10/15/20 серы... это админам виднее... бабло в ту же замковую казну идёт... все рады, вроде... админы, ау?=)
|
|
|
Паша83
|
22 Сентября 2010 21:55:12
|
|
|
In the Flesh писал(а): А чем не нравиЦЦа идея телепорта за серу? Лежит амуль в рюкзаке... юзаешь - снимаеЦЦа 5/10/15/20 серы... это админам виднее... бабло в ту же замковую казну идёт... все рады, вроде... админы, ау?=)
+ тоже вариант
|
|
|
In the Flesh [12]
|
22 Сентября 2010 22:01:22
|
|
|
|
Паша83
И логиШно, плин...
1-ый вариант - хочешь сэкономить? Напрягись - дойди до погонщика - и заплати 5 серы...
2-ой вариант - не хочешь гемороиЦЦа? Лехко! 10 серы - и лети из любой точки на портативном ковре-самолёте....
|
|
|
Gothis [11]
|
22 Сентября 2010 22:03:51
|
|
|
|
In the Flesh
предложено более месяца назад, моей нескромной персоной, толку то? медаль на шею повесят и потуже затянут только если
|
|
|
In the Flesh [12]
|
22 Сентября 2010 22:06:24
|
|
|
|
Gothis
Уху... прочёл=) Ну... бум надеяЦЦа, что новые админы учтут пожелания простых смертных=) Вот при всём старании ничего плохого для администрации в этом нововведении не вижу=)
|
|
|
scaffold [9]
|
22 Сентября 2010 22:09:17
|
|
|
поставьте ларек у замка и посадите туда погонщика. чу мается чел под открытым небом. и вот там продажа свитков перелета по 5с. ведь есть витки порта в город, вот такие же и туда. ток выручку в замок носит  а там уж кто скок хочет купит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|