вот скоро мне надо будет делать 113,планирую на 3-м.
что брать?)
вот то что я знаю:Дашу,или локу-санграху)
скорость
коза
вот не знаю рунку в сапоги делат ьиль нет....
что ещё??
-Супчик-
я 2 купил по 9 мест, пришлось ради 113 раскошелиться :))
И тима нужна нормальная, ходили с сильной тимой и все равно мага одного пропустили под молнией к нам на перек, он чуть меня там не задержал, хотя с ядом я бы убил его, но время он потянул бы.
Хорошая адекватная тима, по возможности сумки побольше и коза Зинка... И все будет пучком...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Ф_И_Л_Е
еще одно важное - чтобы тима серъезно отнеслась к делу и раз в 10 секунд хотя бы обновляла чат, чтобы не дай бог маг не проскочил на вашу сторону, потом можно запыхаться ловить его
Еслиб я раньше знала, то не делала бы этот подвиг на 3-4 хорошо, что хоть имоны и сферы не закрыла,спасибо добрым людям, кто учил и подсказывал.
+ 100
По большому счету наколотить доблу на 3-4 ур до макс звания - легче всего.... А вот на более старших ур эта добла с подвигов совсем не помешает - там уже ее качать сложней и накладней...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
куколка_мяукалка
неужели из-за пресловутого опыта? :))) но это того стоит, все-таки 50к доблы
Ну ведь не глупый парень)) подумай сам чего написал)) причём тут опыт).Просто 3-4 это халява и накачать 50 000 доблы это раз плюнуть, так же как и элиту взять без трёх подвигов). А запас на будущее лишним никогда не будет).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU