|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
MifitoS [11]
|
|
|
21 Сентября 2010 16:30:54
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bicho
Легендарный типо 0_o
Поздравляю...Саня...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Сентября 2010 17:16:53
|
|
|
У кого бы мне спросить сколько pofigu заливает?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
21 Сентября 2010 17:17:32
|
|
|
vladaa
чесн слово сам вливает))) мне мож верить)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Сентября 2010 17:18:22
|
|
|
ZlobnyGArry писал(а): vladaa
Нереально крут) Теперь надо узнать свои ли?)))))) Мне наприер безумно интересно, чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [13]
|
21 Сентября 2010 17:19:25
|
|
|
DaMagic писал(а): vladaa писал(а): ScrappY писал(а): **:** ****** » ScrappY : знал бы казах на что его бабосы сливаются
...ну Bicho у КаЗаХа образ попросил типа для дела, чтоб инфу закрывать)))
Вам обоим наверно больше поговорить не о чем)) Ладно влада всегда славилась ложью и рытьем грязи, привычная мадам) Муслим но ты то куда)))
...не надо мне своих качеств сплетника приписывать, просто я считаю непорядочным со стороны Bicho не отдав реальные и виртуальные долги, хвастать приобритением виртуальной картинки за реальное бабло. Мне, по большому счету, пофиг где он взял деньги, у мамы с папой или у Казаха для "дела", пусть долги вернет сначала и спит потом спокойно))
|
|
|
MR_Flash [8]
|
21 Сентября 2010 17:19:46
|
|
|
Какая разница кто сколько куда за кого,зачем вливает?
тут обсуждение образа идет а не обсуждение благосостояния людей
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
21 Сентября 2010 17:22:55
|
|
|
vladaa
Я от тебя это наблюдаю в каждом посту))
То долги,то Казах))еще не надоело?))Там кстати соседний топик есть,беги туда полей грязи,там тоже меня обсуждают))
Да и про порядочность уж точно не тебе заикаться )))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Сентября 2010 17:23:15
|
|
|
MR_Flash писал(а): Какая разница кто сколько куда за кого,зачем вливает?
Это самое интересное ты чо)
|
|
|
vladaa [13]
|
21 Сентября 2010 17:23:25
|
|
|
ZlobnyGArry писал(а): vladaa
...тебе я верю, но я там выше уже написала, что мне без разницы где он их берет, суть не в этом. Хотя лан, пусть гыгыкает, у него сегодня праздник, он уже и визуально - шут на ярмарке тщеславия))
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
21 Сентября 2010 17:24:25
|
|
|
MR_Flash
Черная зависть)))
|
|
|
hypersonic [7]
|
21 Сентября 2010 17:24:42
|
|
|
_MeLLow_
если так интересно,то я папины заливаю
|
|
|
Виннипушка [6]
|
21 Сентября 2010 17:25:20
|
|
|
_MeLLow_
Нереально крут) Теперь надо узнать свои ли?)))))) Мне наприер безумно интересно, чо)
Угу. И налоговую декларацию к легендарности пришпилить.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
21 Сентября 2010 17:25:29
|
|
|
vladaa
17:24 Вы наложили проклятие молчания на игрока [Субдилер] [Вершитель] vladaa [13] длительностью 30мин.
Иди в клан чат мой образ пообсуждай ))
Я думаю там уже во всю обсуждение идет:)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Сентября 2010 17:26:11
|
|
|
Виннипушка
Я то в советские времена оооооооо (с)
|
|
|
Имхотэп [7]
|
21 Сентября 2010 17:26:53
|
|
|
Bicho
Не видно не лица не телосложения. Кто там вообще под плащем ?
|
|
|
hypersonic [7]
|
21 Сентября 2010 17:27:07
|
|
|
Bicho
Образ веселый, но все же надо было до отъезда Змея его предъявить, а так похоже на плевок в спину. Ну и после драки кулаками не машут.
|
|
|
vladaa [13]
|
21 Сентября 2010 17:28:15
|
|
|
Bicho писал(а): vladaa
17:24 Вы наложили проклятие молчания на игрока [Субдилер] [Вершитель] vladaa [13] длительностью 30мин.
Иди в клан чат мой образ пообсуждай ))
Я думаю там уже во всю обсуждение идет:)))
...нет, я не обращаю на это внимания, если ты еще не понял, а тут я высказала лишь то, что считаю тебя непорядочным, да еще и хамом, развлекайся, тебя игнор еще больше заденет полагаю))
|
|
|
Хакунин [9]
|
21 Сентября 2010 17:28:17
|
|
|
Красиво жаль что со спины ток
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Сентября 2010 17:28:21
|
|
|
Зачотная идея)Поздравляю
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Сентября 2010 17:29:56
|
|
|
Bicho
Саня, поздравляю с образом и особенно с оригинальной идеей)) На язвительные подколы не ведись, не стоит) Жду дорисовки анимации...жаль рисовальщики медленно работают((
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|