редуктио
на 6 том и 7мом мобы приятно бились. а теперь у героини есть возможность все ресурсы пустить на прокачку медалек и всяких репутаций. не беспокоясь о опыте
Похожая ситуация у Егана на миноре была... + миллион доблы, это лишь временная серьезная ошибка админов...думаю сегодня кого-нибудь уволят
А так - поздравляю, герой на 5-ом - это вам не петушки сосать))
Еслиб ето была заработанная добла на ПБ то да рекорд, а так ничего сверестевственнного не вижу и рекордом чесно говоря не считаю...Так что просто полученное звание за конкурсы как приз и не больше=/.Еще рекорда зароботка героя на 5 левеле ировыми методами нету а так заробатывать звание особой трудности не представляет, мне больше импонируют люди которые зарабатывают звание часами хотьбы на ПБ.
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
с концом игры доблестной ее) ибо на 10 еще год качаться будет, на год об инстах можно забыть)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Не понимаю людскую сущность))Ну дали девушке звание,что из этого?)Нет что бы порадоваться за человека,все наоборот пишут еренду всякую.Посмотрел бы я на вас получи в в приз такое же звание.Ей теперь по вашему нужно бросить этого перса и начинать играть заново?)Бред ей богу)))
Светик,поздравляю тебя с прекрасным подарком от администрации игры.Играй в свое удовольствие,и не обращай ни на кого внимания!Уверен что подобное звание ты бы взяла и сама,тебе просто ускорили процесс его получения)Удачи тебе!
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)