Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опыт и Доблесть клана не прибавляются!

Опыт и Доблесть клана не прибавляются!

хХхУЗУРПАТОРхХх [13] 
0
20 Сентября 2010 15:51:02
Сегодня с утра запомнили значения этих двух клановых характеристик. На данный момент не прибавилось ни чего. Кто может подсказать, они сразу плюсуются или по истечение определенного периода (день, неделя и т.д.), или это какой то баг?
0
Яромудр [4]  20 Сентября 2010 15:53:01 #1
по моему они раз в сутки пересчитываются
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  20 Сентября 2010 15:54:09 #2
Яромудр инфа достоверная или догадки? ) нету случайно ссылки с пояснениями админов?
0
Яромудр [4]  20 Сентября 2010 15:55:54 #3
хХхУЗУРПАТОРхХх
личные наблюдения
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Hot chocolate
20 Сентября 2010 15:56:55 #4
хХхУЗУРПАТОРхХх
Вроде,если не ошибаюсь, информация обновляется раз в 10 минут :rolleyes: Ну или должна обновляться
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  20 Сентября 2010 17:11:07 #5
Hot chocolate писал(а):
хХхУЗУРПАТОРхХх
Вроде,если не ошибаюсь, информация обновляется раз в 10 минут :rolleyes: Ну или должна обновляться

если так..., то тогда этого не происходит, так как были повышения и по одному и по второму показателю...
0
Нерв [11]  20 Сентября 2010 17:12:06 #6
Хар-ки кланов нужно вообще обновлять раз в месяц , т.к. есть такое определение - текучка кадров.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  20 Сентября 2010 17:17:50 #7
Нерв хм.., ну и как это связанно ?? ...пришел перс в клан, покачал его.,, вышел...клану только в +..., суть топа немного в другом, "кач" есть, а его отражение в характеристиках нет..., вот и хотел узнать: они сразу плюсуются или по истечение определенного периода (день, неделя и т.д.), или это какой то баг? (с)
0
Нерв [11]  20 Сентября 2010 17:27:58 #8
хХхУЗУРПАТОРхХх
мне фиолетова твоя суть топа.
Я сказал своё мнение о новых показателях - хар-ках клана.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Zupikena [13]  20 Сентября 2010 18:08:46 #9
Узя, зачем тебе эти статы? они ж ниче не дают :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.