Есть в игре отличный предмет...называется "Зеркало Солумира" лишает игрока возможности воскресится на какое то время...а почему бы нечто аналогичное не ввести против ботов? Убиваешь например надоевшую 13-ю эльдивку в эльдивнике 12 мобов и она в течении часа-двух-трех, там больше не ресается
ОМФ, это не предложение, в посольство не надо, это вопрос игрокам...вопрос не тему "не брежу ли я на ночь глядя"? :)
Andeson ...а вообще, 13е эльдивянки самые СтРаШнЫе мобы в игре, и созданны специально для того , чтобы портить настроение игрокам, и поднимать его админам! ))
насчёт этих бешеных тёток согласна)
но..при условие,что только они ресаться не будут)
а то начнётся) наберут мелкие крафтёры такого чуда, поубивают дружно мобов на пару часов, скажем на кургане, вот весело то 11 ур. будет кто там охотиться
да можно придумать что нить..там не знаю..не разрыв души а тюрьму..т.е. реснулся моб нов клетке, выйдет из нее через час или если кто то освободит напав на охрану клетки...ну и информашка что бы была кто в клетку посадил...что бы действительно малые крафтеры не чистили локи от нужных ботов
Andeson
А я не против зеркала... ;) привел свой вариант ослабления этой "дамочки". ;)
А что, прекрасные браслеты повесил на нее и пусть себе стоит "в углу" карты... - нечего гулять, пока взрослые дядьки в локе охотятся. =)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!