|
22:15 Звизданутый » ============: твоё мнение - что не так? на четырёхлетие?
22:16 ============ » Звизданутый : ДешеГо... убоГО... откровенно стыдно за ПРОЕКТ)
22:17 Звизданутый » ============= : расшифровывай - дёшего?
22:18 ++++++++++++++++++» Звизданутый : блин...Лешь.... что значит дешевая вырезано?)
22:18 ================= » ===========, Звизданутый : вот это было дешевле самой дешевой вырезано.... грязной, убогой....и т.п. и т.д.
22:20 Звизданутый » ========, =============== : Убого? зал? помещение? обслуга?
22:21 Звизданутый »=============,============ : Вов? Юль? я правда поражён я был на трёх летии. мне чесно понравилось.
22:20 Звизданутый » =====, =========== : Убого? зал? помещение? обслуга?
22:21 ==========» ==========, Звизданутый : все..... и организаторы тоже были такими)
22:23 =============== » ===============, Звизданутый : это был е стрептиз...а елозанье страрых костлявых теток друг по другу.... тошнилоФка короче....
22:24 Звизданутый » ===========r, ============== : ну в конце концов стриптиз не главное - как встреча?
22:25 Звизданутый » ======, =========== : говорят не пускали??? сокланова?
22:25 ========== » Звизданутый, =========== : угу, по спискам было
22:28 ======= » =============, Звизданутый : на лестнице на 2ой этаж где столики стояла охрана и пускала у тех, у кого были браслеты, а браслеты дали тем кто в списке
22:29 ============ »==========, ==========, Звизданутый : А я всё сказала- моё мнение однозначно- отстойно было, за исключением того, что увидела большую часть сокланов и не только))) именно увидела)) Общение невозневозможно было в силу сверхзвуковой атаки) ну и бардака, что админы устроили с недопуском)
Пока этот ЕЩЁ не всё - БЫЛ НА трёхлетии(30з) с носа - ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждите продолжения - пока ещё не все сокланы проснулись
|