Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доноров_заказывали_и­ли_эскулапы_в_очеред­ь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доноров_заказывали_и­ли_эскулапы_в_очеред­ь!

Trilium [12] 
0
19 Сентября 2010 21:34:24
Вот решил прокачать целителя.
Но столкнулся с проблемой, именно проблемой: для того чтобы лечить первую степень в 90% случаев нужно за это еще и деньги платить :exclaim:
Вместо спасибо орут: ""не лечи меня, друга/соклана/петю/васю качаю, за это мне плотят деньги!"
(примеры есть в привате, сохранил специально).
Раньше ведь такого небыло!Или по принципу что не запрещенно то можно?
Это никоим образом не нытье, просто бесит....
У кого какие соображения по этому поводу?
0
Pykemon [6]  20 Сентября 2010 00:23:49 #39
_Dzirt DoYein_
Там не перехватывают, но именно там и орут "Не лечи!" )
0
trendy_shi [6]  20 Сентября 2010 00:39:06 #40
_Dzirt DoYein_ писал(а):
сам помогал человеку качатся. ЗА бессплатно. некогда не пишу не лечи меня. хто хотел качатся шол не на цп а в виригию. там так не перехватывают

А по-моему, на ЦП спокойнее всего пациенты :)

Именно в Виригии и Уирголде больше всего видела "договорняков" и именно там мне выкатывали претензии вплоть до "посмотри, в каком я был бою, понятно же, что я туда полез именно за травмой".
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
не ну а чо о_О [10]  20 Сентября 2010 00:52:19 #41
я прокачал за несколько дней на цп) тока надо учитывать что помимо тебя в любое время суток есть как минимум еще 4-6 целителей так же желающих качатцо ) нуна отрабатывать до автоматизма.. ну или взломщика брать если бабло есть.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Яромудр [4]  20 Сентября 2010 02:10:17 #42
Блин... вот почему у 8+ лвлов травмы в основном мелкие, до 4 степени, а у 2-3 лвлов 7-8 степень...
Гребаные ВБшники, неужели трудно понять что плючки с репы ВБ доступны только с 8 лвла??
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Яромудр [4]  20 Сентября 2010 10:14:11 #43
ап
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Роза ветров [5]  20 Сентября 2010 10:15:55 #44
Я на заявления типа "Не лечи меня" - отвечаю просто: "НЕ успел доктор - Ваши проблемы". в большинстве случаев дальше разговор не идет :lol:
0
Bliss kiss [9]  20 Сентября 2010 11:03:11 #45
собственно вывод один - автор жадина)) конечно оплату такой прокачки я не приветствую, но ничего плохого в этом не вижу.. если человеку нужно быстрее - заплатил и прокачал.. если вам не кому в этом помочь, а денег жалко - стойте на цп и в селении.. зачем лезть в те локи, где вы знаете, что будете мешать? нет ведь, надо влезть, нарваться, а потом плакаться))
крокодилы ходят лёжа..
0
Trilium [12]  20 Сентября 2010 13:35:18 #46
Bliss kiss
Вывод не правильный. Это первое.
Второе - отвечу так как отвечаю теперь "горе-пациентам" - нечего мне указывать где и что делать,ок?
И последнее - если не понимаешь сути топа то лучше воздержаться от комментариев,но это уже сугубо личное.
0
trendy_shi [6]  20 Сентября 2010 18:08:52 #47
Официальных комментариев от представителей карательного органа так и не было? :rolleyes:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Жызнь [12]  20 Сентября 2010 18:12:49 #48
Нужна альтернатива типа заплатил и качнул! Сам в шоке скоко еще качать его( :evil:
0
призрачная_тень
20 Сентября 2010 18:29:45 #49
Вместо спасибо орут: ""не лечи меня, друга/соклана/петю/васю качаю, за это мне плотят деньги!"

:lol: :lol: да да сама такое встречала
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
-Яргохор-
20 Сентября 2010 18:41:29 #50
Жызнь писал(а):
Нужна альтернатива типа заплатил и качнул! Сам в шоке скоко еще качать его( :evil:

Возможность сдать свитки монаху/клерику, чтобы они засчитали как опыт врачевания и пусть сами по всему Фэо носятся за обладателями первых травм
0
AZUMl [12]  20 Сентября 2010 19:31:17 #51
Лечение это услуга, ты ее навязываешь и возмущаешься что не всем она нужна? -)) странный ты какой то товарищ :lol:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
Shadow ViteG [9]  20 Сентября 2010 19:42:03 #52
Trilium
вот пожалуйста "мертвый" пример
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vadik55
полчаса за ним бегал по всему миру, умолял остановиться, амули все заюзал перемещения,
а он убился и из игры вышел...
ну и как это называется?
Админы уберите уже пожалуйста скорость у малышей :cry:
Доколе... :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
--Я ВеРНуЛСо-- [5]  20 Сентября 2010 19:51:24 #53
Bliss kiss писал(а):
собственно вывод один - автор жадина)) конечно оплату такой прокачки я не приветствую, но ничего плохого в этом не вижу.. если человеку нужно быстрее - заплатил и прокачал.. если вам не кому в этом помочь, а денег жалко - стойте на цп и в селении.. зачем лезть в те локи, где вы знаете, что будете мешать? нет ведь, надо влезть, нарваться, а потом плакаться))

Согласен с Тобой... Люди за деньги не только лекаря качают... но и другие плюшки... А жадин всегда хватает...
:exclaim:
ПоЗоР - Партия Защиты Реальщикофф
0
--Я ВеРНуЛСо-- [5]  20 Сентября 2010 19:52:42 #54
Trilium писал(а):
Бла-бла-бла

Может теперь не будем ходить в дом за эфрилом который продают по 1з?
ПоЗоР - Партия Защиты Реальщикофф
0
Trilium [12]  20 Сентября 2010 19:54:07 #55
AZUMl
Есл бы я качал злюку порчами то логика в Вашем высказывании есть.
Но я целитель. Даже кастуя беплатные благи типа локи или парамартхи часто довольно орут тоже самое!
Логика где?
0
Trilium [12]  20 Сентября 2010 19:56:00 #56
--Я ВеРНуЛСо-- писал(а):
Trilium писал(а):
Бла-бла-бла

Может теперь не будем ходить в дом за эфрилом который продают по 1з?

И благи стаца и воина тож можно не брать, угадал?
0
cabyrovo [12]  20 Сентября 2010 19:58:37 #57
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.