Мы уже здесь.
Не секрет, что на старших уровнях играть сложнее и дороже, нервов тратится в разы больше.
Нубики 1-2 лвл, конечно, вообще в малине. Золотое время, когда денег с перебитых пхадов падает очень прилично, а ядра и порчи на тебя бросать никто не хочет, ибо жалко, да и травм ты не боишься. И луан никакой не нужен - скорость перемещения сверхзвуковая.
Но вот старшим левелам как быть? Неужели остаются одни маньяки в игре, сидящие сутками напролёт перед компьютером?
Жизнь Хая расписана по минутам: совещания в клане, походы на замки, походы на квестовых мобов кланом, прокачка репы, войны, в которых нужно учавствовать, гули критуют - нужна хорошая ювелирка, которая ломается из-за лагов, а стоит дорого...А ещё эти сходки, на которых просят быть, а ещё обязательное общение с сотней контактов, которые наработаны в игре и которые требуют к себе внимания. Это перестаёт быть отдыхом. Возразите мне, если сможете?
Хаи - самая уязвимая часть этой легендарной пирамиды. Пожалеем их.
А у молодёжи сейчас золотое время, да! Жаль, что оно быстро кончается, и начинается взрослая жизнь :-(
Простой пример:
Набили урона одинаково - по 95, а дроп достался 5 уровню, хотя убил моба я. Также я получил больше опыта почему-то.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=735980645&stat=1
Такой вот грустный топик, погрустить