|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Этлао [11]
|
|
|
|
19 Сентября 2010 13:50:30
|
|
13:45 Резкий порыв ветра заставил вас прийти в себя и оглядеться. Корабль мерно покачивался на волнах, а его палуба и мачты серебрились от инея. Ежась от холода, вы поднялись на ноги и вашему взору открылось удивительное зрелище: прямо по курсу простирались загадочные Острова вечной стужи. Вы прибыли на место. Получено: 10000 опыта, 2 39.
13:46 На Вас совершено нападение ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ [13] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=735867843&stat=1
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 16:42:24
|
|
|
Этлао
Нужно бить тех кто младше ур и сливать по тайму тем кто страше
Да сцыкуняшка я страшная( Чо врать, что есть то есть(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Этлао [11]
|
19 Сентября 2010 16:44:38
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Этлао
Нужно бить тех кто младше ур и сливать по тайму тем кто страше
Да сцыкуняшка я страшная( Чо врать, что есть то есть(
З.ы. то что меня слили необидно. обидно что зря пришел, даж ничего не увидел. да еще и БТУ забыл снять.  чуть не сломали
|
|
|
c12 [9]
|
19 Сентября 2010 16:44:38
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 16:47:05
|
|
|
Этлао
З.ы. то что меня слили необидно. обидно что зря пришел, даж ничего не увидел. да еще и БТУ забыл снять. чуть не сломали
Эти предьявы к админам) Разделение там нужно конечно на магмарские и людские локи. И одну общую. А то там как с корабля сходишь мозги сразу отмораживатюся и понеслось)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
kirillica [9]
|
19 Сентября 2010 16:54:25
|
|
|
|
_MeLLow_
ты так и не ответил на вопрос: это официальная позиция клана?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Эленика [13]
|
19 Сентября 2010 16:55:40
|
|
|
kirillica
занудо
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 16:56:02
|
|
|
kirillica писал(а): _MeLLow_
ты так и не ответил на вопрос: это официальная позиция клана?
 Это все что я могу тебе ответить на этот вопрос.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 17:01:03
|
|
|
Эленика писал(а): kirillica
занудо 
Это официальная позиция гнома..бррр..клана?
|
|
|
kirillica [9]
|
19 Сентября 2010 17:01:51
|
|
|
|
_MeLLow_
а теперь послушай сюда. твой клан связан договором о боевой поддержки с остальным союзом. это значит, что, начиная такие бои, ты подствляешь под удар (необходимость боевой помощи, ответную реакцию и т.д.) не только себя, но и:
1) свой клан;
2) все остальные союзные кланы,
что непозволительно любому из членов уважаемого содружества.
поэтому, получается, одно из двух:
1) ты не являешься членом клана, сам по себе, при этом любой магмар имеет право отомстить любому из избранных в любой из доступных ему локаций;
2) это - официальная позиция клана, которая, насколько мне известно, почему-то не скоординирована с остальными кланами альянса.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 17:04:04
|
|
|
kirillica
Дальше не читал. Так обращаться будешь к друзьям своим. А пока
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
19 Сентября 2010 17:07:46
|
|
|
 давай даввай веселей )))танцуй и каблуков не жалей
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
kirillica [9]
|
19 Сентября 2010 17:09:05
|
|
|
|
_MeLLow_
можешь не читать. это значит, первый вариант. это значит, любой из магмар может отомстить за действия Меллоу на любой доступной ему для нападения территории. при этом помощь остальных членов содружества (до скоординированности по данному моменту), оказана не будет.
приятной игры.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 17:19:03
|
|
|
kirillica
Я бы судовольствием почитал и возможно даже подискутировал. Но такого рода тон и вообще "постанова себя" отбивает всяческое желание.
Спасибо)
|
|
|
Хедин Познавший
|
19 Сентября 2010 17:28:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Zupikena
Слил чтобы не получить травму от тебя вмешавшегося, в момент когда я был полупустой. Разве это неправильно? Можем провести показательный бой 1 на 1)
PS Кстати не ты ли потом бегал от меня там по локациям, когда я плыл за реваншем?)
о да, 1 на 1 хочешь... с 10 уровнем то легко выходить на бой)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 17:31:00
|
|
|
kirillica
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=735151695&stat=1
На те про клановую позицию. Меня тут как члена содружества никак не ущемили?)
|
|
|
kirillica [9]
|
19 Сентября 2010 17:33:40
|
|
|
|
_MeLLow_
спасибо. как он появится, я обязательно проведу воспитательную беседу.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Сентября 2010 17:38:37
|
|
|
|
kirillica
А если совсем уж серьезно. То как только я с утра наступаю на корабль мне крики от наших 8-9-10 "там 10-11 магмары всех наших вырезают убей их". Иду убиваю. Локи сырые. Что, кто и зачем там непонятно. Хаос полнейший. Будет общая позиция выработана по данным локациям-с удовольствием буду придерживаться. А пока...Я бью, меня бьют... Вроде так и должно быть....
|
|
|
kirillica [9]
|
19 Сентября 2010 17:44:21
|
|
|
|
_MeLLow_
не совсем согласен. ходить и целенаправленно нападать на всех без разбора - поведение неадеквата. у многих за это не идет ни доблесть, ни даже скальпы. к тому же, у отдельных личностей даже палача нет. как и звания. больше это похоже на комплекс, что ли. "вот я вам всем!" такое неадекватное поведение даже улыбку не вызывает. бьют наших - помоги, защити - и станешь героем. а пока... пока предлагаю спокойно в мире дождаться, что же будет с этими локами, оставив при этом свое доброе имя, которое потерять намного проще, чем заработать.
|
|
|
WogGrif
|
19 Сентября 2010 17:48:46
|
|
|
а пока, корабль на сторону люди/магмары пофиксили
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|