Обьявление: Кто ушел из клуба забрав по ошибке чужую куртку (размер 42-44), женскую, кожаную - прошу написать мне на игровую почту и вернуть |Греич|
Найден пакет с документами - Реальная обладательница пакета - пишите в приват! Если вы играете за противоположную расу - дарите подарок или найдите способ списаться со мной
LoStExVi
Это я даже скажу как... Сидя на работе, просматривая фотки и когда тя отвлекают в реале со всех сторон)) Прасти мнууу) Сейчас тоже смотрю и думаю - как я могла перепутать
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
B_B
ну все, все *посыпала голову пеплом, поняла что блондинко и вообще больше ни во что не вмешивается*
fleur de lis
А я от официального вообще бегала. Мне он не понравился)
прочитал всё. И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)
идея гетто на первом этаже (так я понял ситуацию судя по отзывам) улыбнула комизмом и противоречием с целью самой сходки. хотя цели игроков и организаторов могут сильно розница. Про пятилетие тоже почитаю...
B_B, LoStExVi
а может вы после моря пиффа с коньяком - близнецами становитесь?))) Гвеннивар
а от кого не бегала? Влюбленная в меч
зато теперь ты - достояние общественности и гордость нации
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.