Сделайте ПОдвиг На Жетоны 5 победы попроще)))) , а то сгорают , а маги на арену не ходят.
Было-бы проще сделайте лутше принести 50 жетонов 5 победы ) , но чтобы они не сгорали или хотябы чтобы их можно было сдавать , и приэтом зачитывалось что ты сдал 1 жетон и оставлосьбы еще скажем 49 жетонов 5 победы).
Проблема не в самом подвиге, а в термине его выполнения. Я могу ошибаться, но время жизни житонов уже продлевали. Но этого явно не достаточно. Ситуация с инстами настолько плачевная на уровнях 9-10, что выполнить подвиг в срок практически нереально. Он на прямую зависит не от тактики и умения правельно вести бой, а только лишь от везения игрока. Причем ни кто уже не гадает: будит ли противник сильный или слабый. Ломают голову над: А будит ли сегодня какой нить противник. На мой взгляд продление жизни жетонов до 90 дней решило бы эту проблему.
я реальный пример тому как можно сделать подвиг на арене на 10м левле!
и полей достаточно чтобы не то что уложиться - сверхплан сделать! мы уложились в неделю с копейками. Делали в мае этого года если не ошибаюсь,на арене очень много полей битв в сутки.Вполне реально и выполнимо.
-Лев-
есть тактика при варианте если один с 1зм животным а второй нет то можно выиграть и иногда даже если оба с 13ми живоными тоже можно,но сложно... а вообще моиторить надо а не лезть непонятно на кого ,зная что у тебя 4-5 победа