Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бичо аля Змей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Бичо аля Змей?

Royal Flush [6] 
0
17 Сентября 2010 15:40:24
Дорогой товарищ, а кто ты такой что заносиш персов которые по твоему мнению не достаточно сильны на демоне в чс? Ты чтото забылса, сюда люди заходят играть как им хочетса(не нарушая права других игроков), так какого милого ты взялса кординировать бои на демоне? без обкаста не зайди, в зелени не зайди, ти слишком много на себя берёш, и то что тебя не касаетса, демон не принадлежыт тебе, так что разслабся, или ты хочеш как змеей стать царём всяя людской расы?
0
Alkera [9]  17 Сентября 2010 17:19:02 #96
сколько позитива :razz:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
hugo boss [4]  17 Сентября 2010 17:19:07 #97
17:15 hugo boss » Royal Flush : сейчас тебя обсмееют..зря если бы ты просто напросто попросил извенение в приват все было бы ок и подарил бы подарок .или тебя грузин попросил?:
17:17 Royal Flush » hugo boss : мне без разницы что думают обо мне, если так зделал значит так надр было
0
Трингберг [8]  17 Сентября 2010 17:20:01 #98
Bicho
захочешь помочь, то звони +79057104100

Кто хочет поучаствовать материально или побыть завтра на субботнике, звоните, пишите. Адрес детского дома: пос. Томилино, Гаршина 8. сбор в 10 утра.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-Это СПАРТА [8]  17 Сентября 2010 17:21:07 #99
Трингберг

У меня твой номер уже давно есть:))
0
Трингберг [8]  17 Сентября 2010 17:21:28 #100
hugo boss
неужели обязательно теперь писать тому парню? Ну извинился, а вы бы смогли извиниться так или думали бы, что извинениями вы сами себя так чморите?
Иногда не стоит доказывать правоту, стоит просто прекратить негатив и не быть крутым и четким:-)
0
-Это СПАРТА [8]  17 Сентября 2010 17:21:40 #101
Кстати парень молодец,в последующей дискуссии осознал свою ошибку )
0
Трингберг [8]  17 Сентября 2010 17:21:46 #102
Bicho
ну это я для других:-) типа рекламы:-)
0
Ultima Ratio [7]  17 Сентября 2010 17:21:47 #103
Автора топика хотелось описать простую ситуацию.
На вчерашнем демонологе я был в группе поддержки. Моя подготовка к бою + дальнейшие затраты на починку пояса, красных ярморочных колец и амулетов вылилось лично мне в 25 з.
Я считаю, что отделался весьма бюджетно. Ударная группа теряет за 1 бой 100-300 з, а порой и того больше. Лично же Саша оплачивает части участников обкаст, потмоу на его плечи ложится ещё большая финансовая нагрузка. И, прошу заметить, ложится она абсолютно добровольно, по принципу "за Державу обидно" (с).

Таким образом, вползание персонажей в коже, зелени или даже сини, но без серьезнейшего обкаста и четкой координации со стороны уже находящихся в бою является серьезнейшей подкладкой свиньи всем этим людям. Подобные выходки крайне портят нам удовольствие от боя.

Учитывая многократные советы, которые вы уже получили от участников форума, прекратите нытье на форуме, примите к сведенью всё сказаное и выбирете один из двух вариантов:
1) Вы не ходите на демонолога, просто его игнорируете, поскольку вы к нему не готовы или не хотите тратить столько времени и денег на подготовку.
2) Вы тщательно подготовлены к демонологу, предупреждаете координаторов о готовности и учавствуете в событии.

Оба варианта имеют положительные последствия для Вас в игровом мире.

Хотя, есть и третий: Вы продолжаете считать себя жертвой зарвавшегося тирана, который не дает вам на халяву, вопреки интересам большого колличества серьезно и долго готовившихся людей, хапнуть малость доблести и репутации ВБ (как он смеет, подлец этакий ещё после этого на Вас нападать). И продолжите свои "хождения по мукам".

P.s. Хотелось сказать отдельное спасибо Саше за то, что он занимается "воспитанием" тех людей, что так портят приятное ощущение от игры на демонологе и пытается поднять боеспособность челвоеческой расы в одной из игровых состовляющих.
0
pimp [8]  17 Сентября 2010 17:24:39 #104
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.