|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lAcerl [5]
|
|
|
|
16 Сентября 2010 21:35:08
|
|
Навеяно стопятисотым топом http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=273046&f=7
Так давайте же "проголосуем" и все вместе решим в каких случаях можно перебивать,в каких нельзя.Пишите своё мнение например моё мнение если я под радугой,а второй человек вошел вместе со мной без я его перебиваю т.к он на бой ничего не тратит+я крит с БТУ и имею большую вероятность даже с блока перебить.Но это на 5 лвле,чем выше уровень,тем больше затраты(и прибыль) на моба.Так в каких же случаях этично перебивать,а в каких нет?
|
|
|
Мюсель [5]
|
17 Сентября 2010 09:53:24
|
|
|
давайте так: тех кто под радугой можно перебивать, а кто под веркой - нет
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Сентября 2010 09:55:06
|
|
|
|
lAcerl
Перебивать можно и нужно всех в любых случаях.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Magdalene [7]
|
17 Сентября 2010 10:57:04
|
|
|
|
у меня 2 правила:
1. если вмешалась я - встаю в блок, бью без эликов... не перебиваю.... если ВДРУГ такое и случилось..(моб прилип или что-то еще..).. извинюсь. благи значения не имеют.
2. если вмешались ко мне - принцип - не удержала дроп, значит он не мой... но если я без радуги, а вмешавшийся под ней, всегда предлагаю выйти из блока и перебить...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Angel_of_Life [10]
|
17 Сентября 2010 11:00:34
|
|
|
Мурлыся [8]
|
17 Сентября 2010 11:29:58
|
|
|
|
Сама перебиваю редко,не намеренно,у меня перебивают редко.Есть индивидумы в наглую перебивающий.
|
|
|
Gambit24 [4]
|
17 Сентября 2010 11:36:22
|
|
|
У меня вопросик  а если 5-7 уровень входит на моба 3-4 уровня и перебивает у малышей, как к этому относится?
А по теме: специально никого не перебиваю, но в блок не встаю, так как мой крит из блока не меньше удара танка, всё равно перебью, даже в блоке  ценя ваше и своё время.
Когда перебивают меня - не огорчаюсь, бью следующего моба
|
|
|
Кваркл [7]
|
17 Сентября 2010 11:55:05
|
|
|
Gambit24 писал(а): У меня вопросик  а если 5-7 уровень входит на моба 3-4 уровня и перебивает у малышей, как к этому относится?
Относись спокойно. Ну вот нужен был мне по квесту паук 3 уровня ну вмешался я к бойцу тож 3-4 уровня (уж поверь не поджидал его, а как и 98% здесь нажал на свободного монстра). Ну вот толку мне в блок становиться если я его с одного удара прибиваю? или потянуть 3-4 пропуска чтоб может быть паучок соблаговолит от меня свалить :).
По теме: Как правило исповедую принцип Конфуция "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой".
Если зашел вторым - встал в блок и долблю не выходя из него жажду. Если перебил - бывает такое особенно с любимцем на шее (крит за 100 в блоке проскакивает) - извиняюсь.
Если влезли ко мне - равноценно ожидаю что поступят также. Смысла что-то кому то говорить не вижу - культурный и так станет, а горбатого.... сдадим Жиглову), Ну а если уж уронил так уронил - бывает не прет - монстр не приходит, уворачивается блокирует даже суперы блокирует.
Если заходят и тупо фигачат, а еще прикольней когда заходит танк и с криками я в блоке набивает вдвое больше крита без блока :). то поступаю аналогично то есть тупо не становлюсь в блок для этого перса (если запомниться ник и попаду в один бой). Специальные мстительны действия считаю глупой тратой нервов и средств).
Если вторым ко мне зашел перс уровня на 4 выше (ну фиг его знает - мож скучно ему стало, али квест какой делает) - не жгу эли/свитки а тихонько долблю в блоке
|
|
|
Кваркл [7]
|
17 Сентября 2010 17:54:42
|
|
|
|
Добавлю еще 5 копеек по сути темы. (ну вот просто скучно и поумничать захотелось :))
Почему она вообще возникает? А возникает потому что на определенном уровне перестает получаться бить мобов просто так, и чтобы убить моба тратишь что-то. Что-то соизмеримое с выгодой с него получаемого. Ну к примеру на 7-м при выпадении с моба 11-16 сер затраты или по элям или БЗ в любых комбинациях будут сер 6-10 Потому на один перебой народ глаза закрывает, а когда (например из за медленного инета или акций недавних) только 1 бой из 10 получается зайти первым, возникают вопросы :)
Другим моментом интересным становится когда ты заходишь вторым стал в блок, потом наконец умудряешься зайти первым и тут возникает куча мудрецов. У одного верка, у второго благо, у третего нетерпячка, у четвертого принцип неприсоединения, у пятого просто "ой забыл встать". Встречаются и прикольные кадры типа
"Я бью без элей" типа от того что он на жажде вылез из блока и случайно вышло у него крит 250 сделать мне эли затраченные вернуться. (на моей практике такие случаи были - действительно на жажде плюс любимец и случайный крит урон улетает в тот район безо всяких элей и благ)
Или вот тема "все кто зашел не первым - бесплатные мороки".
Заходит первым - крик - все в блок стоять не двигаться - ну фиг с тобой в блок так в блок. Стою в блоке и понимаю что ничего не светит от прибыли. Смысл напрягаться то и палить ресурсы? Причем и интересы то совпадают чем меньше бьешь ты тем меньше бьют тебя и тратится тоже меньше.
И тут добив до половины кричащий первый выдает великодушную фразу - "бей в полную силу". Вопрос. С чего бы это мне вдруг начать работать в качестве бесплатного морока? Взялся - вали, трать дополнительные хилки тебе с него и прибыль однако будет. моя задача не поменялась - не перебить и как можно меньше уйти в убытки.
Итог этих соплей.
При битии мобов на деньги/верки зайдя непервым я посылаю первому в приват "В блоке". это не для понту бандитского я делаю, ч тоб показать что я то в блоке, но ты дорогой товарищ не расслабляйся, и коль хош свой дроп то вылазь из блока, доставай лишних пару элей и фигач, потому как выскочит крит через блок и потом же опять топики плодиться будут )).
Ну а ежели бью по квесту то просто пофиг ). На крадущихся уходит где-то пару золота на выполнение. пару десятков сер вправо пару влево ничего не решают.
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Сентября 2010 18:02:30
|
|
|
|
я неудачник! меня перебивают все! даже моего берона перебивают все. Я после этого нервно плачу и сопливлю. Очень хочется выпить водки и съесть шаверму. Нервов осталось на 33 кодрага и 25 игураонов. Потом стану одевать вещи и входить в бои и перебивать, если смогу.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Gray Knight [8]
|
17 Сентября 2010 18:05:09
|
|
|
Трингберг писал(а): я неудачник!
О, черт!... Так значок у ника не "бриллиант", а "гайка"...
Тайна века раскрыта!...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
17 Сентября 2010 18:08:11
|
|
|
|
сто пяцот первый топ ждет та же судьба что и предыдущие сто пяццот :)
имхо
=)
|
|
|
Кваркл [7]
|
17 Сентября 2010 18:09:00
|
|
|
Трингберг писал(а): я неудачник! меня перебивают все! даже моего берона перебивают все. Я после этого нервно плачу и сопливлю. Очень хочется выпить водки и съесть шаверму. Нервов осталось на 33 кодрага и 25 игураонов. Потом стану одевать вещи и входить в бои и перебивать, если смогу.
Забыл добавить что если не сможешь перебить будешь тянуть сколько сможешь
А когда не сможешь ходить будешь приватами пугать ))
|
|
|
Кваркл [7]
|
17 Сентября 2010 18:10:22
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): сто пяцот первый топ ждет та же судьба что и предыдущие сто пяццот :)
имхо
ну если подключить пещерников, то мож протянет.
Вот я недавно узнал что с морока стража на людской базе падает 16 сер. Интересно а шмотки фиолетовые с них не сыпяться? )
И кстати проблема по топику ведь: люди, понимаешь, влазят и все норовят перебить (меня и моих мороков).
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
17 Сентября 2010 18:12:55
|
|
|
Кваркл
а мы проверяли помню от нечего делать..  неа, не падают)
Топ ниочем, потомучто перебить - не перебить зависит от человека.. Ну я в блоке даж когда под благами. Меньше опыта получу..))
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
17 Сентября 2010 18:14:46
|
|
|
|
Кваркл
тебя и мороков.. Все люди пдуны чтоли?:))
=)
|
|
|
Кваркл [7]
|
17 Сентября 2010 18:22:57
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Кваркл
тебя и мороков.. Все люди пдуны чтоли?:))
Вот когда мороки стражей начнут жаловаться что у них отняли дроп с меня, тогда наверное будет да )
|
|
|
Konachan [7]
|
17 Сентября 2010 18:34:52
|
|
|
Прикольная тема, вспомнилось тут: бью мышей на верке, случайно влезаю в бой к товарищу 6 лвла в коже-головорезе-палаче без благ, он еще кидает БЗ, я в блоке бью до того как он помрет, потом смело без блока. В итоге мне в приват сыпятся оскорбления и фразы типа "Ты что ... не моГ пропустить удары".. Вот с такими гражданами даже иметь дел не хочется... человек не удосужился даже в инфу глянуть.. А так "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой".
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|