можно ли разделить выход из пещер на 2 типа?например умышленный и технический(не по своей воле)? Спасибо.Этим можно было бы решить проблему аннулирования серий побед.Проблема не столь частая, но всетаки.
как только раскажете примерный алгоритм для различения когда выход был изза проблем провайдера или внезапной перезагрузки компьютера, а когда - по банальному закрытию окна игрушки или принудительного нажатия кнопки "пуск", тогда может быть
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
например я попадаю в проигрышную пещеру ( ну не я всмысле, а 3 - 8 лвл например ), жму на модеме сброс и как бэ обрыв интернета, а не сознательный выход)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948