01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
Так они вроде всем кланом решили, что хаос будут качать на событии.
Клановый эвент у них. За три часа второй фазы, успеть зайти во врата разок.
Через годик, глядишь и прокачаются до синих медалей )))
-mary poppins- А я качал в крепости. Просто на вторую фазу, я попадаю раз в пол года. Да и качать хаос в крепости в плюс - отбивая верку/радугу. И качать на событии - тратя лингов, антихаос, травлю и прочие расходники. Это две большие разницы.
Тут личное дело каждого. Но когда возможностей две, то уже подразумевается выбор. А этот клан, пошёл на добровольное ограничение собственных игровых возможностей. Умным или дальновидным, подобное решение, я бы не назвал )