Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цикл цитат из книги Никиты Балашова: "Zelda. Книга о новых героях" Цитата первая
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Цикл цитат из книги Никиты Балашова: "Zelda. Книга о новых героях" Цитата первая

An Ex Por [5] 
0
16 Сентября 2010 01:18:12
1)Ведь как бы хорошо ни был нарисован монстр, он все равно компьютерный и тупорылый. Что там ни делай, а в нем всего несколько программ. Да и перед кем выделываться? Боту, по большому счету, все равно убьешь ты его или проиграешь. У бота нету никаких эмоций. Поэтому ботов, разумеется, бить можно – но далеко не в них вся цель.

Главное, за что мы любим онлайн-игры – это ПВП.
А ПВП – это когда нарисованный человечек, принадлежащий живому игроку, дерется с нарисованным человечком, принадлежащим совсем другому живому игроку. И чего ждать от этого нарисованного – неизвестно. Это он только с виду такой, как все, а на деле у него есть разум. И какой у него разум – никому неведомо.
Поэтому бить нарисованного игрока намного интереснее, чем нарисованное чудище. Тут риск, азарт.

Обсуждаем
Я император!
0
Дрогон [5]  16 Сентября 2010 04:47:15 #20
Царица Полей
про нубов цитату давай :cool:
0
Луу [7]  16 Сентября 2010 05:49:05 #21
цитата вторая

Посвящается: Даньке aka Аррид, Диане aka Фелька, Сашке aka Благодушный, Маринке aka Threath, Олегу aka Абылварг, Танюшке aka Prickle, Женьке aka Тасмит, Cурену aka Азаг-Тот, Инге aka Янивика, Габриэлле aka Gaby, Максиму аka Обморочный, Александру aka Jayson Voorhes, Полинке aka Намастино, Евгению aka Змееед, Каене, Маркусу Аурелиусу, Шуне, Снайперу, Убейся Ап Стену, кланам Face Off, Black Sisters, The Company, Байкерс и Анютке аka ZELDA.

Отдельное спасибо Насте Соловьевой, без которой все было бы не так интересно.

Все персонажи вымышлены, все события – близки к реальности.

:lol: :cool:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Луу [7]  16 Сентября 2010 06:52:40 #22
"Перебить дроп – это вообще самое страшное неофициальное нарушение, какое может быть в игре. А перебить дроп и не извиниться – это вообще звездец.

А вообще, в ботобойстве есть элемент компьютерно-мозговой медитации – или же онанизма (это кому уж как нравится считать)."

вот на этом можно завершить цитирование :lol: :lol: :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Galad1978 [5]  16 Сентября 2010 10:45:07 #23
Царица Полей писал(а):
1)Ведь как бы хорошо ни был нарисован монстр, он все равно компьютерный и тупорылый.

Обсуждаем

видел я много игроков вполне себе компьютерных и тупорылых) так тоже бывает.)
по теме правильно выше написале пвп это важная часть онлайн игр, но пве тоже можно сделать очень и очень круто.
более того если игра заточена ТОЛЬКО на пвп значит создателям было лень продумывать пве составляющую. игроки за них все сделают САМИ.
:biggrin:
0
Тирион Ланнистер
16 Сентября 2010 11:04:32 #24
А что обсуждать? Читать надо )) Мне даже сказочный финал понравился ))
0
ПРАВДОРУБ [4]  16 Сентября 2010 11:32:45 #25
Главный секрет, это гармоничное сочетание ПвЕ и ПвП в геймплее. А не так как, например здесь. Тут ПвЕ - прямой враг ПвП, опыт - зло, и тому подобные парадоксы, это же глупость, господа.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Эленика [13]  16 Сентября 2010 12:04:29 #26
звездеца на ваше обсуждение не хватает - он мне таааакие комментарии по книге в аську накидал, помню, что первой строчки хватило бы на пару форумок :))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Gley-
16 Сентября 2010 13:36:38 #27
Скажите, а вам интересно бить нарисованного маунта 10 уровня, только потому что какой-то донатор вложил 2 килобакса реала на арене??? Какой понт? Возможностью взятия красномедальных маунтов на уровнях до 9-ого убили всякую охоту к ПвП. Если в зелени хоть как-то можно завалить свой противокомплект, то против Эндарга или Шанкары катит только другой маунт 10-ого левела.
0
Черная_пантера [8]  16 Сентября 2010 13:44:49 #28
Лед в глазах писал(а):
А что обсуждать? Читать надо )) Мне даже сказочный финал понравился ))

ну финал там вообще слов нет) можно было бы что-нибудь более жизненное придумать)
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
esgreckmf
16 Сентября 2010 15:15:02 #29
Царица Полей
Онлайн игра - это в первую очередь взаимодействие игроков, а против кого оно направлено - не важно. ПвП например в легенде , без группы не бывает. 1 х 1 не интересно думаю. Ну а как уже писали выше , если сделать мобов такими, чтоб они убивались в группе и при чёткой координации и все по разному, как в куче других ММО (не браузерных), то это тоже интересно, но для этого надо много работать.
А ПвП в той же Легенде - дали пару новых порошков/свитков/банок и игроки сами поменяют тактику в ПвП и делать ничего не надо. ИМХО

п.с. Форумка прошла ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
MiRik2009 [8]  16 Сентября 2010 21:25:32 #30
А мне понравилось :rolleyes:
0
-lelush- [5]  16 Сентября 2010 21:29:01 #31
Тоже читал
ничего в принципе)
0
CJIeDoTTb1T [3]  16 Сентября 2010 21:31:31 #32
:smile:
0
Рубаи [10]  16 Сентября 2010 21:33:12 #33
Утверждения в цитате довольно спорные.
0
_Dzirt DoYein_ [4]  16 Сентября 2010 21:45:48 #34
Царица Полей
умно :rolleyes:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.